Тесто фило... Кто знаком с этим зверем?

У меня банальный штрудель, только не с яблоками, может пригодится)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735919
07.02.2015
Спасибо, пригодится. Очень аппетитно выглядит, уверенна что и на вкус супер!!!!
08.02.2015
На здоровье)
08.02.2015
Все можно, сладкое и нет. Пахлава и штрудель это фило, молдавский вертуты болгарская банница турецкие буреки.  Их можно жарить, и можно печь. Если вы печете,  то каждый слой мажте слив маслом или маргарином, если жарите, то мазать не надо. Начинка любая, у нас любят травы (шпинат крапива мангольд порей   ) в России вам сложно найти столько зелени. Творог или брынза, фарш мясной с луком, картошка, грибы. Реально любое, овощи Например баклажаны или кабачок. 
02.02.2015
Вот и я думаю про зелень, если укроп с сыром смешать?
02.02.2015
Лучше петрушку в сыр, на мой вкус
02.02.2015
Штрудель с фило просто божественный!)
02.02.2015
спасибо, это яблочная начинка, правильно?
02.02.2015
Сегодня утром Высоцкая по нтв пекла пирожки из фило с ветчиной и фетой. Что угодно можно положить, можно штрудель сделать. Самое главное-тесто не пересушить. Сохнет оч быстро. Взяли сколько Вам нужно-остальное сразу убрали в пакет. Смазали быстренько кисточкой с маслом растительным и в печь.
02.02.2015
Ух ты, надо найти в интернете запись программы, спасибо
02.02.2015
Рыбный пирог Рецепт пирогаВкусный апельсиновый пирог  Апельсиновый пирогЗакуска Вкусная закуска
02.02.2015
спасибо, ушла смотреть
02.02.2015
не за что)
02.02.2015
Джейми Оливер делал классные рождественские корзиночки) Я штрудель из него готовлю.
02.02.2015
Я в гостях у подруги ела типа мини-пирожочков из фило. Начинка была креветка на подушке из картофельного пюре. Обалдеть как вкусно, хоть и оч просто, все гости были в восторге!
02.02.2015
Спасибо, возьму на заметку
02.02.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3048883
02.02.2015
ушла смотреть
02.02.2015
бурек )) С фаршем и сыром. Или просто со смесью сыров
02.02.2015
Не поняла... Как чебурек вы имели ввиду?
02.02.2015
бурек — это сербская национальная лепешка. Она печется, а не жарится, так что на чебурек не очень похожа )) Рецептов в инете полно
02.02.2015
ясно, не знала
02.02.2015
Почему профитроли получаются сырыми внутри? кукурузная мука