Тесто фило... Кто знаком с этим зверем?
Всё про тестоДевочки дайте совет, что приготовить из этого теста (есть одна упаковка готового). Есть ли какие-либо тонкости? Хотелось бы напечь чего-нибудь, наверное лучше несладкого, знаете интересные начинки? Жду ваши рецепты!
Инна
У меня банальный штрудель, только не с яблоками, может пригодится)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735919
07.02.2015
Ответить
Марина
Все можно, сладкое и нет. Пахлава и штрудель это фило, молдавский вертуты болгарская банница турецкие буреки. Их можно жарить, и можно печь. Если вы печете, то каждый слой мажте слив маслом или маргарином, если жарите, то мазать не надо. Начинка любая, у нас любят травы (шпинат крапива мангольд порей ) в России вам сложно найти столько зелени. Творог или брынза, фарш мясной с луком, картошка, грибы. Реально любое, овощи Например баклажаны или кабачок.
02.02.2015
Ответить
Shafran
Сегодня утром Высоцкая по нтв пекла пирожки из фило с ветчиной и фетой. Что угодно можно положить, можно штрудель сделать. Самое главное-тесто не пересушить. Сохнет оч быстро. Взяли сколько Вам нужно-остальное сразу убрали в пакет. Смазали быстренько кисточкой с маслом растительным и в печь.
02.02.2015
Ответить
Алёна
Рыбный пирог Рецепт пирогаВкусный апельсиновый пирог Апельсиновый пирогЗакуска Вкусная закуска
02.02.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Джейми Оливер делал классные рождественские корзиночки) Я штрудель из него готовлю.
02.02.2015
Ответить
Tatiana
Я в гостях у подруги ела типа мини-пирожочков из фило. Начинка была креветка на подушке из картофельного пюре. Обалдеть как вкусно, хоть и оч просто, все гости были в восторге!
02.02.2015
Ответить