Торт наполеон, крем, подскажите!

Сгущенка с маслом взбить...очень неплохо выходить..но в идеале сгущенку с маслом и смешать с заварным кремом на сливках...это ОЧЕНЬ вкусно...я такую начинку делаю и на наполеон и на эстерхайзи...Попробуй...не разочаруешься...если это смешать то удачнее всего получается...
03.02.2015
СВЕТОЧКА, можно подробней?
03.02.2015
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42046/С 5 картинки посмотри..Вместо молока и кокосового молока можно взять сливки...а сгущенку можно вареную, но я и с обычной делала...главное после приготовления крема его охладить хорошо...Я такой крем и в наполеон и в эстерхази и в эклеры делаю...
03.02.2015
не дождалась я))) я сливки загустила, взбила, сгущенка +масло, темный шоколад на терке и цедра лимона (муж очень любит) и все смешала, ты знаешь такой нежный крем получился... завтра попробуем! а вот этот крем попробую с эстерхази, ты мне даже его рецепт давала!
03.02.2015
Попробуй))..Вкусный.
03.02.2015
судя по рецепту очень))) и все есть))) этот слопаем и новый испеку) 
03.02.2015
Свет, а обязательно алкоголь и джем? Может написать свой рецепт? Завтра родители приедут, хочу для них приготовить)
05.02.2015
Да я все по гастрономовскому делаю,слово в слово..Алкоголь можно не класть...А с джемом вкуснее, я абрикосовое варенье свое кладу...с джемом ровнее выходит. Еще если ты будешь делать..больше продуктов бери на коржи(я на глаз добавляю...а то не хватает на коржи...и выпекать лучше не на бумаге, а если у тебя есть коврик для выпекания специальный...а если на бумаге то масло под корж добавляй, а то пристает.
07.02.2015
Вчера сделала, у меня странный получился, какой должен быть корж? У меня получились мягкие, как бисквит, а я думала что будет как безе, выпекать на бумаге, отстали отлично, хотя были тоненькие, крем делала заварной на сливках и как ты говорила сгущенка с маслом, мне очень понравился тортик, я еще такого не пробовала, буду его делать, но мужу не понравилась в нем сгущенка, он ее не любит, вот я думала чем можно замерить, и будет вкусно если крем изменить
07.02.2015
Думаю что будет вкусно если без сгущенки)..Этот торт вообще оригинальный только в Венгрии делают, остальное все догадки и рецепты примерные..Я его обажаю)..Коржи у меня выходят не мягкие, но и не как безе..Потом они пропитываются и вроде непонятно из чего они вообще..Мне кажется если заварной крем сделатьна сливках и смешать с кокосовым молоком, то можно и без сгущенки, и так жирненько получится...Главное шоколаду побольше сверху))
07.02.2015
Он очень оригинальный, заварной на сливках ну очень вкусно! Жалко фото не вставлЯется
07.02.2015
Я по такому рецепту делала — вкусно..
03.02.2015
Что только ни делают)) сметана со сгущенкой тоже крем для торта:) я не пробовала, но народ делает) можно сметану с сахаром, или сгущенку с маслом.
03.02.2015
Крем для любого тортика Рецепт кремаВот по этому рецепту торт Наполеон — крем со  сгущенкой  Рецепт.
03.02.2015
Если есть масло сливочное, взбейте со сгущенкой, а из вашего набора продуктов, вроде не получится.
03.02.2015
Из 20типроцентных сливок только заварной...
03.02.2015
Не хочу заварной.... А если запустить?
03.02.2015
В кого запустить?;)))
03.02.2015
Т9 загустить
03.02.2015
А чем вы их загустите, не заваривая??..ничем..., А творога кремового нет?
03.02.2015
Есть запустите для сливок, творога нет
03.02.2015
20типроцентные не загустите ничем.
03.02.2015
Загустила))
03.02.2015
Загустителем для сливок?????
03.02.2015
да! получилось очень хорошо!) так что буду знать!  b0f17ca87b94b7f761c583fc7f1897ec.jpg у меня был такой!
03.02.2015
Там крахмал и сахарная пудра..странно. я думала, что 20 не загустить
03.02.2015
я тоже думала не получится, а нет, еще как, ложка стоит)  это на кройняк, луче конечно сливки 30-35% брать!
03.02.2015
Смешай заварной со сгущеночным)
03.02.2015
А вкусно?
03.02.2015
Крендельки шоколадные Бисквитный рулет с кремом без лактозы