Треска - что вкусненького приготовить?

Делаю котлеты по этому рецепту:Филе трески — 500 ГраммСоль — 1/2 Чайных ложкиЯйцо куриное — 1 ШтукаСливки 20-22% — 60 МиллилитровЛук репчатый — 1 Штукаперец молотый — 1/4 Чайных ложкиМанная крупа — 50 Грамм + для панировкиРыбу и лук прокрутить в мясорубке. Добавить остальные ингредиенты.  Слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
17.02.2015
Я готовила треску вот по этим рецептам, очень вкусно получается, попробуйте:Горбуша под маринадом Рыба с картофелем на сковородкеРыбка под маринадом «Язык проглотишь»Треска отварная в полиэтиленовом пакете.«Эта рыбка в банке ...»   - в рецепте скумбрия, но я делала с треской..Треска в хлебных крошкахесли есть мультя Рыбка под овощной шубкойТреска под овощным маринадом "Гармония"
17.02.2015
Ой спасибо большое девочки! Столько рецептов, буду пробовать!
17.02.2015
8c013d0c917e76f47dd7baf737743203.jpg
16.02.2015
480c04bf11bb64e3fab3e81d940c52ba.jpg Могу рецепты из кулинарной книги скопировать?)
16.02.2015
давайте!
16.02.2015
Не могу вставить (глючит или Бб или инет(( но отправлю обязательно!)
16.02.2015
Спасибо большое!
16.02.2015
88b45b5c1947ccff22cae9f51e8df0fe.jpg
16.02.2015
Я жарила в панировке-съелось все за день. Килограмм был))
16.02.2015
Треска хороша под красным маринадом.Можно припустить в молоке. Приготовить молочную уху. Можно сделать котлеты, фрикадельки.
16.02.2015
Котлетки вкусненькие из трески.
16.02.2015
Как делаете?
16.02.2015
Рыба, булочка (по количеству примерно 1/4 от рыбы), лук (на 1 кг рыбы 1 не большая луковица) - измельчить через мясорубку или по другому. Добавить яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, если нет, то в муке и обжарить. Можно не обваливать, но в панировке они красивее получаются.
16.02.2015
Я делала из филе телапии что-то вроде рыбных палочек — нарезала на полоски, обмакнула в кляр, обваляла в панировочных сухарях и жарила на масле. Подавать с соусом Тартар) Очень вкусно получается
16.02.2015
Спасибо!
16.02.2015
Как засолить икру форели? Хозяюшки, что приготовить из замороженных брюшек форели?