Треска - что вкусненького приготовить?
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, покидайте рецептиками, есть филе трески - что приготовить вкусненького? Духовка не работает, на пару надоело уже, как-нибудь потушить что-ли? Кто как готовит?
Mylene
Делаю котлеты по этому рецепту:Филе
трески — 500 ГраммСоль — 1/2 Чайных
ложкиЯйцо
куриное — 1 ШтукаСливки
20-22% — 60 МиллилитровЛук
репчатый — 1 Штукаперец
молотый — 1/4 Чайных ложкиМанная
крупа — 50 Грамм + для панировкиРыбу и лук прокрутить в мясорубке. Добавить остальные ингредиенты. Слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
17.02.2015
Ответить
Ольга
Я готовила треску вот по этим рецептам, очень вкусно получается, попробуйте:Горбуша под маринадом Рыба с картофелем на сковородкеРыбка под маринадом «Язык проглотишь»Треска отварная в полиэтиленовом пакете.«Эта рыбка в банке ...» - в рецепте скумбрия, но я делала с треской..Треска в хлебных крошкахесли есть мультя Рыбка под овощной шубкойТреска под овощным маринадом "Гармония"
17.02.2015
Ответить
Яюшка
Треска хороша под красным маринадом.Можно припустить в молоке. Приготовить молочную уху. Можно сделать котлеты, фрикадельки.
16.02.2015
Ответить
Бусеница
Рыба, булочка (по количеству примерно 1/4 от рыбы), лук (на 1 кг рыбы 1 не большая луковица) - измельчить через мясорубку или по другому. Добавить яйцо, соль, перец.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, если нет, то в муке и обжарить. Можно не обваливать, но в панировке они красивее получаются.
16.02.2015
Ответить