Копчёные крылышки.

С фасолью потушить.
23.02.2015
Мне очень нравятся крылышки в соево-медовом соусе. Разделывавший крылья на три части, кончик оставляете на потом (суп например). В сковороду крылья, соевый соус чтобы чуть чуть не закрывал крылья, мед пару ложек столовых и все. Мешать периодически. Пока они не станут коричневыми и соус будет тягучим.
23.02.2015
Спасибо!!! А не пересолено выйдет??? Крылышки сами по себе солёные(
24.02.2015
Не поняла как крылья соленые, они не сырые?
24.02.2015
Они копчёные же)))
24.02.2015
А где это было написано))))))
24.02.2015
В заглавии поста ;-)))
24.02.2015
Вот я глазастая ))))
24.02.2015
laught2.gif
24.02.2015
утиные голени. что приготовить? Куриное филе с лаймом и имбирем