Вопрос о маскарпоне

Если холодильник хороший, то и сыр в порядке будет, пробуйте на вкус — горечи нет, тогда можно использовать куда хотите. Чиз испеките из него, в тесто считаю, не целесообразно такой продукт тратить)Маскарпоне — это пресный сливочный сыр)), а не масло и сметана)
28.02.2015
Ничего себе, а я через 3 недели использовала. Вроде никто не помер. Буду знать теперь.
27.02.2015
ничего с ним не будет и за 2 недели лежки)) Это не сметана. это масло ;-)Можно и без обработки.
27.02.2015
Не парьтесь))) Можно!
27.02.2015
если с термообработкой — то нормально
27.02.2015
Для выпечки подойдет
27.02.2015
Ок,вот и я думаю,бабушка всегда "подстарелую сметану"в ход пускала ...
27.02.2015
Воздушный бисквит Капкейки- кексики)))