Вопрос о маскарпоне
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексывот такой:) банка500гр открыла 5 дней назар и взяла оттуда столовую ложку,и потом прочитала что открытую банку хранить 48часов,да забыла про нее-вот я думаю можно в тесто положить (этож сметана,по русски) запаха нет,свежак..но меня смущает что она 5 дней хранилась(крышка плотная).как думаете можно ее использовать?
Инна
Если холодильник хороший, то и сыр в порядке будет, пробуйте на вкус — горечи нет, тогда можно использовать куда хотите. Чиз испеките из него, в тесто считаю, не целесообразно такой продукт тратить)Маскарпоне — это пресный сливочный сыр)), а не масло и сметана)
28.02.2015
Ответить
Пушистая
Ничего себе, а я через 3 недели использовала. Вроде никто не помер. Буду знать теперь.
27.02.2015
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
ничего с ним не будет и за 2 недели лежки)) Это не сметана. это масло ;-)Можно и без обработки.
27.02.2015
Ответить