Рулеты с брынзой и зеленью
Закуски
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
350 грамм брынзы, слабосоленой
Сметана 2-3 большие ложки с горкой
Чеснок - 1-2 головки (на ваш вкус)
Зелень: петрушка, укроп, кинза ( я кинзу не люблю, но здесь нужно положить пару веточек для вкуса и запаха)
Далее подробные фото приготовления....
Брынзу натереть на мелкой терке.
Добавить мелко нарезанной зелени и сметаны
Зубок чеснока выдавить через чеснокодавилку.
Берем лаваш и намазываем тонким слоем.
Заворачиваем в рулет
Я упаковываю в стрейч и в холодильник на 2-3 часа.
Анастасия (я такая)
Мой уже облизывается на работе. Ещё из крабовые палочек сделала, но это более вредно. Палочки, яйца, зелень, чеснок и майнез(сметана), сыр.
12.03.2015
Ответить
Марина
Нужно тоже попробовать. Я просто делаю: плавленный сыр и много зелени, и чуть майнезика, а иногда и без него.
12.03.2015
Ответить
Анастасия (я такая)
Я сделал с крабовые палочками, мне не очень. Но все слопали.
12.03.2015
Ответить