Вкусные котлеты

Я из фарша индейки делаю мясной хлеб, но можно и порционных котлет налепить. Пропорции примерно такие: фарш 500 гр, лук 1 шт, чеснок пару зубчиков (по желанию), панировочные сухари 100-150 гр (у меня всегда есть,утилизирую горбушки :)), если нет, то просто хлеб замочить, соль, перец, сыр (лучше твердый) кубиком 100-150 гр. Все замесить, добавить холодной воды. Фарш должен быть не жидкий, но мягкий и пластичный (вроде понятно объясняю :)). Все переложить в форму для запекания, если есть, сверху выложить ломтики бекона, нет, и без них вкусно. И в духовку минут на 40-60 при 180 градусах. Очень нежно и вкусно, на следующий день, остывший хлеб, можно ломтиками на бутерброды.
16.03.2015
Сало! 
15.03.2015
Что бы сочные были нужно воду добавлять и жир
15.03.2015
Добавьте ингредиенты из этого рецепта (лук, сыр, горчица и т.д.)- объедение)
15.03.2015
Я всегда специи кладу, мелконарезанный лук и размоченный в молоке белый хлеб
15.03.2015
Творог, овсянку, лук, пару картошин, соль, любимые специи и вуаля👍
15.03.2015
Творог:) Я готовила — объедение.
15.03.2015
Овсянку.... молоко соль перец.... не передать как вкусно....
15.03.2015
Я просто лук ложу. Очень вкусные и сочные получаются. Даже жарю не на масле, а на воде. Все равно сочные
15.03.2015
Ошпаривать ли зелень? Что делать с олениной?!