Что делать с олениной?!

Приготовила!Объедение!!Просто обжарила с луком и морковкой,а потом потушила добавив специи.Очень мягкое мясо!
19.03.2015
От какой части туши кусок?
19.03.2015
Ляшка вроде
19.03.2015
То есть окорок? Мясо годится и на жарку, и на котлеты, и на тушение, можно приготовить плов, можно бефстроганов, можно гуляш. Можно целиком запечь. Отварить тоже можно.
19.03.2015
Спасибо-я уже приготовила!потушила-очень вкусно
19.03.2015
Голубцы зачетные. Делать как обычно.
19.03.2015
Спасибо)
19.03.2015
Я горшочках делала с картошкой и травами
19.03.2015
Мариновала перед готовкой или сразу готовила?
19.03.2015
Нет сразу,но может лучше и замариновать было,я водки туда добаляла чуть чуть,алкоголь мясо размягчает,примерно 25 гр. на порцию
19.03.2015
Мдя))
19.03.2015
Оленина очень вкусная. Удалите с мяса все жилки, и если позволяет время положите его в миску с ледяной водой на целый день или ночь ( так мясо станет мягче и нежнее). Я готовлю в мультеварке. Наризаю кубиками, соль перец, оливковое масло  и на ваше усмотрение лук /чеснок / обжарку с морковкой...... очень вкусно с любым дополнением
19.03.2015
Долго готовится?
19.03.2015
ой забыла написать ))) ну часика два в мультиварке тушу
19.03.2015
Долго короче))
19.03.2015
а быстро с ним не получится... или же оно будет как резина
19.03.2015
Придётся попотетьс ним в общем)))
19.03.2015
для меня самое сложное это отделить жилки ..... а все остально мелочи ))) в мультиварку кинула и ушла делами заниматься ))
19.03.2015
можно добавить немного сала и сделать котлетки)))
19.03.2015
Ела оленину все время, родилась на севере, оч вкусная)))но как готовить не помню делал папа всегда)) ну и можно вялить тож вкусно😊
19.03.2015
вялить...
19.03.2015
Не,мне типо потушить или сварить,пожарить
19.03.2015
Вкусные котлеты Об окуньках