Киш с форелью и брокколи
Пироги, пирожки, булочки
Масло сливочное 100 гр растереть с просеянной мукой 200 гр, добавить пол ч. л соли, 1 куриное яйцо, и хорошо вымесить тесто.Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник. Пока тесто будет охлаждаться, подготовьте начинку. Филе рыбы примерно 300 гр нарежьте кусочками, а брокколи(тоже около 300 гр) разделите на небольшие соцветия и бланшируйте в кипящей воде 5 минут.Далее достать тесто из холодильника и раскатать в пласт примерно 0,7 см.Перенести тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поместить на 10 минут в морозилку,оно там примет форму) Далее на 180 градусов в духовку на 15 минут. Для заливки смешайте 3-4 яйца с 200гр сливок (10%), солью и специями, слегка взбейте вилкой до однородности. На готовую основу выложить немного тёртого сыра( можно и без него), филе рыбы( ещё можно добавить жареный лук),выложить брокколи и распределить заливку. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.