Brysnikina
если можно, поделюсь с вами своим секретом, просто после этого рецепта по другому готовить даже не пробую. Варю куриное филе, жарю грибы с луком, правда сначала грибы, чтобы вода испарилась, а потом туда лучка. Делаю соус, типа Бешамель: на сковороду немного масла, когда растает муки, а потом сливок не жирных, солю, перчу. Перемешиваю все ингредиенты. За уши не оторвать!Извините, что вклинилась)))
25.03.2015
Ответить
Екатерина
Спасибо огромное за совет! Я как раз хотела попробовать сделать с курицей в горшочках
26.03.2015
Ответить
Анжела
Филе целиком отвариваете, потом режете? Грудка лежит, думаю отварить и порезать или порезать и обжарить?
16.02.2018
Ответить
Brysnikina
Да, целиком, а потом можно его просто порвать руками, подсолить и поперчить тоже слегка
16.02.2018
Ответить