Ханум...
Блюда на паруСмотрю,не одна я кому полюбился этот рецепт)Устраивает,что возни нет и вкусненько) Даже доча оценила,может ещё кто посоветует что то подобненькое?
Larisa
Я на дно укладываю целую или разрезанную на крупные части картошку — сверху такой рулетик ( тесто пельменное — начинка фарш) добавляю воды — рулет готовиться как бы на пару — можно в воду добавить сливочного масла немного...При подаче рулет разрезаю — и подается вместе с картофелем, вкусно)))
04.04.2015
Ответить
Нигихаями
Маш, я делаю такой рулет, потом в сыром виде разрезаю на кусочки, получаются как бы розочки, в сковороде обжариваю лук морковь, наливаю воды или бульона, можно грибочков добавить и кладу туда розочки, под крышкой тушить минуть 25-30, вкусно и тоже быстро
03.04.2015
Ответить