Ханум...

 Я на дно укладываю целую или разрезанную на крупные части картошку — сверху такой рулетик ( тесто пельменное — начинка фарш) добавляю воды — рулет готовиться как бы на пару — можно в воду добавить сливочного масла немного...При подаче рулет разрезаю — и подается вместе с картофелем, вкусно)))
04.04.2015
спасибо=)
04.04.2015
Маш, я делаю такой рулет, потом в сыром виде разрезаю на кусочки, получаются как бы розочки, в сковороде обжариваю лук морковь, наливаю воды или бульона, можно грибочков добавить и кладу туда розочки, под крышкой тушить минуть 25-30, вкусно и тоже быстро
03.04.2015
спасибо,попробую)
03.04.2015
ну типа большой пельмень)))внутри фарш и овощи обжареные.
03.04.2015
Шо цэ?
03.04.2015
У вас пароварка полярис? долго работает?
03.04.2015
А что это такое? big_smiles_76.gif
03.04.2015
Это большой вареник?
03.04.2015
Ханум. НАСТОЯЩАЯ ВКУСНОСТЬ))) нужна мантышница. Вареники "спасти картошку"!