Можно ли спасти продукты?

Ничего страшного. Добавляешь к сухой смеси желтки, перемешиваешь, можешь еще добавить 1/4 стакана раст.масла и столько же воды. Белки взбиваешь с лимонной кислотой до устойчивых пиков. И аккуратно перемешиваешь по кругу снизу вверх. И я ВСЕГДА добавляю разрыхлитель в тесто и у меня всегда поднимается бисквит. Рецепт беру отсюда рецепты
04.04.2015
спасибо большое!!
04.04.2015
На этом сайте очень много вкусных рецептиков. Мне больше всего нравится ванильный шифоновый бисквит. Выход больше кг
04.04.2015
ага.. уже заглянула туда... хороший сайт)) спасибо!
04.04.2015
Бисквит вы точно не получите! Во- первых он печется БЕЗ разрыхлителя, во- вторых без соли)))) ну и с мукой все не перемешивают, испеките кекс.
04.04.2015
странно.. два раза пекла и получался нежнейший воздушный бисквит....а в этот раз поторопилась ....
04.04.2015
Вы пекли не  бисквит, а изделие из муки и яиц)))), по технологии много лишнего..
04.04.2015
думаю все равно поднимется, я на кипятке бисквит делаю, там сахар с мукой перемешиваю и туда постепенно яйца взбитые и все норм.
04.04.2015
спасибо... оставила смесь для другой выпечки))
04.04.2015
Оставьте эту смесь для другой выпечки, она не испортится, для этого используйте новую порцию продуктов
04.04.2015
спасибо... чего то не догадалась сразу... последовала вашему совету))
04.04.2015
Маковник с вишней Овсяный пирог с вишней.