В первый раз...

Филе семги или форели ,посолить ,поперчить , залить сливками или сметаной и в духовку — очень вкусно с картофельным пюре .
15.04.2015
сибас, дорада — посолить, оливковым маслом чуть натереть, внутрь лимон — и в духовку — так мой муж стал любить рыбу))))))
14.04.2015
Лучше не надо заморозкк брать или филе,не пойми чем кости там растворяют.дорада вкусная,с травками мми,а муж у меня любит дешевый минтай)костей нет,чистить не надо)красота)
14.04.2015
А я бы Вам предложила дораду, она божественна, испортить невозможно))) Рыбку помыть, выложить на противень, в пустые брюшка положить небольшие пучки зелени. зелено лука, посолить, поперчить, противень предварительно смазать маслом, запекать при 180 градусах до золотистой корочки (примерно 30 мин)
14.04.2015
Спасибо) а ее чистить нужно?
14.04.2015
Если планируете есть кожу, то можно слегка ножом потереть, чешуи у нее немного, чистится быстро, но я порой если прямо очень спешу и не чищу, просто потом кожу кошке дарю)))) но муж обижается, поджаренная кожа вкусная, стараюсь чистить чаще)))))))
14.04.2015
Ребёнок веган? Это его выбор? Извините, что не по теме..
14.04.2015
Вот и мне интересно)))) ответив,понимаю ,что за ребенок-веган?😂либо ему лет 6 и он года 4 кричит: мяса не буду и веганит...либо это просто выбор мамы
14.04.2015
веган это очень громко. особенно для ребенка. это не просто отказ от мяса, это еще и отказ от насилия, в том числе косвенного, над кем бы то ни было)))) а от мяса ребенок запросто может отказаться, наша средняя с трех лет не ест мяса ни в каком виде. даже из пиццы выбирает кусочки колбасы.
14.04.2015
Тут вопрос среды,в которой ребёнок....все психологи имеют своё мнение по этому поводу...да и диетологи тоже...если восполнять в полной мере объём белков,жиров и углеводов,что просто немыслимо,то почему бы и нет....сейчас диетологи очень не лояльны именно к строгим веганам....
14.04.2015
Почти два года из 4,5 я считаю не малым "стажем" без мяса и молочки, животных не обижаем, поэтому и зову его веганчиком)
14.04.2015
наша средняя без мяса уже больше 15 лет. но она и сама себя веганом не считает) рано еще) вегетарианцем — пожалуйста. разница как между просто верующим и фанатиком)
14.04.2015
Мама любит шашлыки))
14.04.2015
😂😂😂 ну тогда просто восполняйте всячину !!))) просто у меня вот у знакомых наоборот у ребёнка беда аллергия на глютен и другое....можно только овощи фрукты,а он в три года кричит:мясааа,мяса!😂😂😂
14.04.2015
Его, но это скорее выбор по вкусовым предпочтениям, чем по убеждениям, ему же 4,5 всего. Просто не любит мясо и молочку, раньше ел иногда. А вот курицу и яйцо не ест, потому что у бабушки есть цыплята, стал их жалеть.
14.04.2015
Ледяная очень вкусная.Из костей только хребет.Просто обваливаю в специях и жарю.
14.04.2015
Спасибо
14.04.2015
Купите филе телапии её ещё называют морской курицей именно из за вкуса ,структуры мяса и содержанию белка....на неё помидорку,соус,сыр и лимончик и в духовку до подрумянивания
14.04.2015
Спасибо, оказывается всё не так страшно с этой рыбой, я думала будет много мороки)
14.04.2015
Да нет))) берите без головы и другой храни...просто филе...у меня сестра не ест вообще рыбу,так мы жарили во фритюре,кояр на пиве и ели как курицу)))) не поняла она что это рыба...а запекать милое дело...сверху все что есть : персик,оливки,помидорки,сыр,как на пиццу))) и в духовой шкафчике....на гарнир рис хорошо....или пюре картофельное на сливках)
14.04.2015
В пароварке стейки из лосося и картошку отварите,все предварительно посолив.А как готово будет перед подачей рыбу лимонным соком сбрызните-вкусно,быстро и легко в приготовлении.
14.04.2015
Пароварки нет(
14.04.2015
Можно в микроволновке сварить все вместе,подсолить-на максималке 9минут.Выложить на тарелку и приправить сметаной-легко и вкусно.
14.04.2015
На мой взгляд самая вкусная рыбина это пикша. Костей нет почти. Режу на куски  и обжариваю с луком и все:)
14.04.2015
Спасибо, не слышала даже такого названия
14.04.2015
Самое простое это скумбрия запеченная в фольге. Чистить не надо и это уже большой плюс). Помыли, голову отрезали, выпотрошили, обсушили бумажным полотенцем. Полдела сделано. Тушку разрезаю пополам, посолила, поперчила, сбрызнула лимоном, в 2 слоя фольги и в духовку минут на 30-40. 
14.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашняя селедка Скумбрия с картошечкой в духовке