Хычины

Рая,ты когда успела замуж выйти?
18.04.2015
нам не понравились
18.04.2015
мы с МУЖЕМ????? я что-то пропустила)))) ты второй раз замуж вышла???
17.04.2015
мои любимые!!!
17.04.2015
Я их обожаю!
17.04.2015
ммм....ни разу не делала)) Зато я как-то готовила фатыр, хлеб такой слоёный восточный, получился отлично, как в оригинале, муж сказал как у них прям покупной такой же))))) Радости не было предела, так приятно когда готовишь не свою родную кухню и получается, как должно быть)))
17.04.2015
Все никак не решусь на них! Вкуснятина, наверное!
17.04.2015
а у нас это называется кастыби))) только мы сыр не кладем))) (я татарка) спасибо за рецепт, умыкну в копилку) обязательно побалую своего благоверного)))) 
17.04.2015
Ммм, выглядит так аппетитно! Надо попробовать! А как долго тесту нужно дать отлежаться? И где — при комнатной температуре или в холодильнике? И до какой толщины раскатать лепешку перед тем, как класть начинку?
17.04.2015
А я просто полотенцем накрыла, и в сторону тазик с тестом отставила. Оно у меня минут 30 отдыхало, пока я картошку чистила-варила. Слушай Оль, там в оригинале тонко-тонко должно все быть, все от хозяйки зависит))) чем тоньше лепешка, тем искусней хозяйка. Я тесто из половины ингредиентов делала, т.е. по пол стакана кефира-воды. 5 лепешек получилось. Количество начинки должно быть равно количеству теста. И вот я тесто чуть приминала, чтоб начинку положить и края защипать.
17.04.2015
Обожаю...
17.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу рецепты сладких пирогов. Девочки,помогите с рецептом дрожжевого теста на прессованных дрожжах!