Девочки,есть кусок запечёной индейки очень сухой
Блюда из птицы
,выкинуть жалко,что можно из него приготовить,не знаете ,случайно?)))))))Спасибо!
Александра
лично для меня есть два варианта.Если много то сделать зажарку из лука,добавить мясо и залить сливками либо соевым соусомненадолго,чтоб все пропиталось.Либо в салат,тот же цезарь,или типа оливье,или с свежей капустой,индюшатиной и горошком.
18.04.2015
Ответить
Natali
Да все что угодно, если это феле можно сделать котлеты, и салат ниже уже писали, блинчики можно фаршировать присоединяюсь.
17.04.2015
Ответить
tatyanka
добавить сосисок, колбаски и сделать солянку, правильно девочки пишут — в любой салат
17.04.2015
Ответить
Anna
Я из "недоеденного" мяса, курицы и т.п. делаю начинку для блинчиков или пирожков из слоеного теста (готового, замороженного), прокручиваю через мясорубку, добавляю обжаренный лук (например), можно сметанки — очень хорошо с мясом птицы сочетается. Или прокрутить, добавить томаты или готовый томатный соус и получается заправка для макарон типа болоньезе.
17.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.