Салат с мидиями и оливками
СалатыЯ люблю зелёные оливки, люблю мидии, люблю салаты,
поэтому фантазировать на эту тему можно с огромным удовольствием.

Как всегда процесс приготовления довольно прост.

Для соуса взять оливковое масло, добавить рубленую петрушку, зубчик чеснока раздавить, соль и лимонный сок по вкусу.
Мидии в раковинах обжарить на сковороде с чесноком ( под крышкой)
Когда раковины откроются добавить на сковороду колечки кальмара и продолжать готовить ещё минутку.
**можно взять мидии очищенные или морской коктейль
Помидорки черри разрезать пополам, добавить кальмары и заправить соусом.
На тарелку выложить много любого зелёного салата,
добавить все ингредиенты и полить соусом.
**Кстати сюда можно добавить ананас)

Оксана
как красиво! Можно любоваться и любоваться этой красотой:) Ну а потом захомячить с огромным удовольствием:)
21.04.2015
Ответить
Анна
Это был мой завтракообед)Ещё сварила сейчас зелёный борщ ( щи с щавлем)дети просто пищат-любят)вприкуску с зелёным лучком, ммм) и потом никого не целовать)
20.04.2015
Ответить
Анна
у меня его никто не любит, как-то варила для конкурса пару раз, мои не оценили,но я знаю своих консерваторов, они любят борЩЩи))а мне нравится)
20.04.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
У моей это любимый суп;)))
Но я в итоге сварила просто овощной;))))сели кушать
У моей это любимый суп;)))
Но я в итоге сварила просто овощной;))))сели кушать
20.04.2015
Ответить