нужен рецепт. жаркое?

Я делаю так:Мясо (говядину) режу кубиками, картошку — брусочками, морковь — кубиками. Все смешиваю в горшочке. Посыпаю солью, черным молотым перцем, вливаю 1/3 стакана соевого соуса. в стакане воды размешиваю 3 ч.л. томатной пасты. Заливаю ингредиенты в горшочке. Доливаю воды, чтобы она почти покрывала компоненты. Закрываю крышкой и ставлю в духовку на 1,5 часа. На тарелке уже посыпаю обильно зеленью.
20.04.2015
Вот все, что перечислили - в сковороду-вок и пусть тушится))) я никогда по рецептам не готовлю, каждый раз эксперимент, всегда вкусно получается. А еще можно в пакет для запекания - сочнее еще получится
20.04.2015
Ещё можно говядину,лук,морковка,картофель,соленый огурчик,по принципу аЗУ...и так же помидоркпми бланшироаанными залить со специями и потушить))
20.04.2015
Очень вкусно обжарить мясо,в форму с прочным дном..кусочки 1,5 на 1,5 см....потом картофель кубиками тоже чуток обжаренный,затем морковочку ,лук,перец,чеснок,паприка,прованские травки,чуть мускпта,острый перчик если любите....залить стаканом красного вина,сметаны пару ложек,бланшированными томатами,бульоном,чтобы еле при крыло и лавровый листик...осенью ещё и баклажаны кладу...вкусно кушать с подсушенными греками из чабаты на гриле)))
20.04.2015
Если есть керамические горшочки, то все в них сложите, порезав кубиками, посолите, поперчите, добавьте сметану и в духовку.
20.04.2015
Домашняя колбаса рецепт Рулет из "ненужной" говядины.