КАк думаете получится или переведу продукты?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОрехово-карамельное блаженство Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца - 1 ст. ложка сахара - 150 гр маргарина или сливочного масла - 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку Начинка: - банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр) - 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен). Приготовление: 1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. 2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. 3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком. 4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут. 5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
Загорелась я сделать, но что то боюсь, что переведу продукты)
Юлия
Я делала 1 раз, получилось вкусно очень, но... Противень у меня и так маленький (где-то половина от стандартного), теста даже на него на весь не хватило и сгущенка стекла с теста и еще оно у меня подгорело. Но все же было очень вкусно и мало))))
23.04.2015
Ответить
Елена
Я бы попробовала сделать. В закладки кинула. Думаю, все должно получиться)))
22.04.2015
Ответить