Борщ Украинский

Щас опять заклюют за название)))
03.05.2015
Ничего против кур не имею)))).
03.05.2015
Хахахаха))))
03.05.2015
че клевать то))) автор профэссионал!
03.05.2015
Ой спасибо, а главное название прекрасное!!!
03.05.2015
Это всего-навсего кулинарная страничка! К чему все эти придирки? Не обязательно быть профи, чтобы вкусно готовить. А названия блюд - дело второстепенное. Не нужно так придавать этому значения! Ведь профитроли не станут хуже по вкусу, если их обзовут эклерами)
03.05.2015
ну вообще то профитроли это профитроли, а эклеры это эклеры...
03.05.2015
несомненно)
03.05.2015
вообще название блюд придумали что бы как бэ не путаться...
03.05.2015
Це не український. Український треба тільки на свинині варити, з шкварками)))
03.05.2015
Книга рецептур 1983 г, города Киев, рецепт 347.Сборник рецептур 2004года, г. Киев, рецепт 183
03.05.2015
блюда в книге рецептур адаптированы))) поработаешь-поймешь))) есть биточки по-еврейски.однпко к еврейским блюдам никакого отношения не имеют
03.05.2015
Не могут путать названия создатели подобных книг.
03.05.2015
ну пусть будет так))))) "Для предприятий обшестаенного питания" и национальное блюдо-разные вещи.
03.05.2015
Божественный украинский борщ готовят во Львове. Вот там объедение настоящее! Вспомнила и слюна побежала )))
10.05.2015
Я всю жизнь прожила в Киеве так, что могу сказать, что и на птице — это тоже борщ. Просто классический борщ готовят на свинине, с салом.
03.05.2015
Я не утверждаю,что это не борщ))) я говорю лишь,что классический украинский борщ готовят на свинине с салом.))
03.05.2015
в этом Вы правы))
03.05.2015
спасибо за рецепт
03.05.2015
Рассольник "Ленинградский" Кто чем режет ингредиенты для окрошки?