Всем привет! Девочки,посоветуйте меню на д.р.для детей 2-4 лет.

Моим детишкам очень понравилась эта курочка по рецепту Джейми Оливера http://james-oliver.ru/detyam/kurica-v-panirovke.html
13.05.2015
"Кейкпопсы"Продукты:- 1 готовый бисквитный корж- половина банки вареной сгущенки- половина молочной шоколадки- столовая ложка растительного масла- кондитерские посыпки- подставку для кейкпопсов (у меня была половина буханки черствого хлеба)1. Берём 1 готовый бисквитный корж (я брала коржи за 52 руб. "Невский") и половину банки вареной сгущенкиМастер-классМастер-класс2. Этот корж покрошила прямо руками в мелкую крошкуМастер-класс3. добавила в крошку половину банки сгущёнки вареной, перемешалаМастер-класс4. должен получиться вот такой комочек пластичный :)Мастер-класс5. рекомендую убрать этот комочек теста в холодильник прямо так минут на 10.6. достаем из холодильника, катаем шарики небольшие и кладем на противень или тарелочку так, чтобы они друг друга не касалисьМастер-класс7. убираем наши шарики теперь в морозильник на 15 минутМастер-класс8. пока шарики отдыхают в морозилке, мы делаем глазурь, которой будем покрывать наши кейкпопсы. Для этого берём половину молочной или горькой шоколадки и столовую ложку растительного масла. Девочки, в этот раз взяла шоколадку "Кофе с молоком" — получилось не очень вкусно. В вот с самой простой кондитерской плиткой за 12 рублей получилось отлично!Мастер-класс9. в миску, пригодную для микроволновки, ломаем кусочками половину шоколадки, наливаем туда же столовую ложку растительного маслаМастер-класс10. я поставила микроволновку на максимальную мощность (800 там чего-то) и для начала включила на 30 секунд, достала, посмотрела — мало, ещё в микроволновку на 20 секунд. В итого должно получиться вот такМастер-класс11. ложкой перемешиваем до однородного состоянияМастер-класс12. достаем кондитерские посыпки, шпажки, деревянные палочки или зубочистки. И, конечно, из морозилки достаём наши шарикиМастер-класс13. окунаем наши палочки кончиков в шоколадМастер-классМастер-класс14. втыкаем в кейкпопс, потом уже сам шарик бисквитный окунаем в шоколад. Я ещё ложкой сверху поливалаМастер-классМастер-класс15. ждём пару секунд, пока шоколад лишний вниз стекет и обмакиваем (посыпаем) в украшения готовые. Всё! Втыкаем шпажками в хлеб (у меня была буханка зачерствевшего домашнего белого хлеба). Всё! И так до конца. Кейкпопсы хранить в холодильнике.Мастер-классВот такие красавцы у нас получились :) Приятного аппетита!Мастер-классМастер-классавтор здесь
11.05.2015
спасибо.возьмем на заметку big45.gif
11.05.2015
Закуски к шашлыку зеленый закусочный рулет