зеленый закусочный рулет
Закуски100 г шпината (можно замороженный)
3 яйца
2 ст.л. муки
100г творожного сыра
3 ст.л. сметаны
100г малосольной рыбки
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ч.л. желатина, разведенного в 1,5 ст.л. воды
1. Достать шпинат из морозилки, слегка разморозить
2. Добавить к шпинату 3 желтка, муку и все пробить блендером
3. Взбить белки в отдельной посуде
4. Соединить со шпинатной массой
5. выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой 10 минут при 180 градусах
6. достать, перевернуть на силиконовый коврик и охладить. снять бумагу
7. взбить начинку, соединив творог, сметану, лимонный сок и желатин
8. выложить начинку на корж ровным слоем
9. сверху выложить полоски красной рыбы
10. завернуть рулет с помощью коврика. завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Такой рулет можно готовить за день до подачи


Оксана
Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт! Делала на День рождения, гости были в восторге, очень красиво и не менее вкусно! Спасибо большое!
03.10.2017
Ответить







Ланна
ничего не ломается. как обычный бисквитный рулет ведет себя. все очень просто и вкусно
21.09.2015
Ответить


ГуГу
прочитала быстро.. ппц!ничего не поняла но ТОЧНО в закладки! обалденного вида рулет! Спасибо!!!
18.05.2015
Ответить


Ланна
творожный сыр можно заменить мягким творогом, а соленую рыбу заменить консервой или рыбой горячего копчения. еще рыбу можно не выкладывать сверху сыра, а вмешать в него
18.05.2015
Ответить

Evgescha
Вопрос про запекание зелёной смеси. Форму берете квадратную? Сколько по времени выпекать, при какой температуре? Какая консистенция получается? Он не разваливается/сыпется при резке?
18.05.2015
Ответить