**Наш борщ**
Первые блюда
морковь и лук спассеровать до полуготовности

отварную заранее свеклу почистить и нашинковать( я натерла)+ пару рубленных зубчиков чеснока.С кочана капусты срезать верхушку ( самая нежная часть) и нашинковать соломкой, картофель брусочками.

В сваренный бульон положить сначала картофель, после закипания положить капусту и еще раз после закипания положить пассеровку.

Когда все сварится, положить свеклу с чесноком, довести до кипения и тут же выключить.Борщ довести до вскуса солью, сахаром и 3% уксусом ..
Это сразу после закладки свеклы

И дать настоятся час-два..

Приятного аппетита!
Ольга Игоревна
Отличный борщец!!!Я немного по другому делаю.Варю борщ с фасолью и отварную свеклу натираю и пассерую с сахаром ,уксусом и томатом.Чеснок давленный добавляю в конце.
15.05.2015
Ответить
Аня
спасибо! я тоже варю борщ с фасолью.. А еще с черносливом и грибами вкусный!
15.05.2015
Ответить
Ольга Игоревна
Да с грибами тоже вкусненько.А с черносливом не варила.У меня его не все любят)))
15.05.2015
Ответить