Кефир????

А я полюбила смузи из кефира. Попробуйте!Рецепт: http://ru.zakvaski.com/articles/soveti-povary/2308/
19.05.2015
Не делала такое еще, надо пробовать, спасибо.
19.05.2015
Кекс:-)
19.05.2015
Тврог из него сделайте
18.05.2015
Глупости, из кефира творог не сделать. Неусваиваемый белковый сгусток можно, а вот творог — нет.
19.05.2015
Ох, бедненькие мы и наши мамы папы... Всю жизнь такой творог ели, ой беда беда какая, на хлориде кальция делают только лечебный творог для спецпитания, а доя домашнего использования делают творог из кисломолочных субпродуктов, можно тж йогурт сметану и прочие кисломолочные продукты использовать, а специальная творожная закваска от йогуртовой впринципеине отличается, тк все равно надо сыворотку отделять путем прогревания.
19.05.2015
1. Вы совершенно не разбираетесь в теме кисломолочки. Пообщайтесь со специалистами ВНИМИ хотя бы пару раз, чтобы рассуждать на эту тему грамотно.2. Творожная закваска от йогуртовой отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО бактериальным составом (соотношение бактерий совершенно иное)3. Из сметаны, йогурта и прочих субпродуктов получается коприцепитат, который не усваивается организмом. Я не настаиваю, чтобы вы перестали делать "творог" и кормить своих детей этим мусором. Я очень не хочу, чтобы вы своими "советами" наносили вред другим людям.
19.05.2015
Манник или окрошечку)
18.05.2015
Оооо манник. Спасибо
19.05.2015
А мы недавно ели стекольный супчик: вкусно и полезно http://www.gastronom.ru/recipe/21115/sup-krem-iz-svekly
18.05.2015
Спасибо, посмотрю
19.05.2015
Крицу замариновать в нем с травками и в духовку. Очень вкусно!
18.05.2015
Еще не пробовала так, спасибо, как раз курочка имеется и муж рано уедет и вернется с города голодный.
18.05.2015
Тесто для пиццы можно :)
18.05.2015
А может у Вас есть конкретный рецептик?
18.05.2015
1 стакан кефира 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла без запаха ½ ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды Соль Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью. Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла. Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. Делала это тесто. Неплохое. Тонкое, но не сухое. Я не на долго его в духовку горячую ставила перед тем как начинку положить, но она у меня вся готовая была, ничего сырого
18.05.2015
Творог в мульте
18.05.2015
Да вот творог уже имеется......благодарю....
18.05.2015
Окрошка)
18.05.2015
Спасибо
18.05.2015
Творожный сыр с зеленью Кислое молоко