торт "Наполеон" из слоеного теста

big_smiles_150.gif
28.05.2015
Очень вкусненько 👍👍
27.05.2015
я вообще фанат наполеона, всегда готовила крем по вашему рецепту, но недавно попробовала крем с добавлением вареной сгущенки, мммммм... ум отъешь! и я конечно очень тонкие коржи делаю, из пачки теста получается 10 коржей, 2 на обсыпку
27.05.2015
я вообще фанат наполеона, всегда готовила крем по вашему рецепту, но недавно попробовала крем с добавлением вареной сгущенки, мммммм... ум отъешь! и я конечно очень тонкие коржи делаю, из пачки теста получается 10 коржей, 2 на обсыпку
27.05.2015
круто! я бы тоже хотела испечь 10 коржей тоненьких, но ребенок этого низачто не позволит мне(( поэтомиу сделала 4, раскатала как смогла)) и то крикууууу было big_smiles_162.gif
27.05.2015
а под пресс ставили, или вы любите суховатый big_smiles_142.gif ощущение как -будто не пропитался, а так в разрезе, такой какой мне нравиться. Вы молодец, я с дочей когда она была маленькая вообще ничего не пекла! big_smiles_278.gif 
27.05.2015
Напишите пожалуйста последовательность приготовления крема!)
27.05.2015
написала, я так всегда готовлю) не знаю правильно или нет по ГОСТу и прочим рецептам, но получается идеальный крем без комочков и очень вкусный)
27.05.2015
Когда в остывший крем добавляете масло и ваниль - потом всё это взбить?
27.05.2015
я просто ложкой перемешиваю
27.05.2015
Спасибо!
27.05.2015
очень красивый! Еще бы в разрезе посмотреть на него, нет фото?
27.05.2015
сейчас сфоткаю, только что нарезала на порционные куски))фото добавила big_smiles_76.gif
27.05.2015
мммм, очень вкусно! Пропитался хорошо?
27.05.2015
пропитается он как нужно только завтра, когда от него останется максимум 50% big_smiles_76.gif
27.05.2015
печенье "каштаны" Поделитесь рецептом торта черепашка и отличным сметанным кремом к нему