Говядина - рецепты?

Попробуйте ростбиф или тушенную говядину с томатами или митлоуф какой-нибудь. Говядина — отличное мясо, очень люблю.
01.06.2015
Сегодня готовила наш любимый рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/67731/Масло можно вообще не класть, я беру около 50 грамм. Если есть добавляют чернослив — он хорошо сочетается с говядиной.
01.06.2015
Недавно попробовали мясо под шубкой, понравилось) очень любим из говядины азу и бефстроганов и суп Венгерский гуляш )
01.06.2015
Обожаем в мульте на тушение: говядина, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор. Получается с соусом. Готовить 1.5 часа. Я без гарнира ем, муж с рисом. Кому как нравится))
01.06.2015
Тоже такое люблю
01.06.2015
Еще забыла! Мясо кисло- сладкое или мясо " по еврейски". Вообще песня, но на любителя. Я делаю " лайт" вариант в мультиварке. Нарезаю мясо, ( куски можно разной величины делать, но я делаю где - то с большой палец свой, руки у меня крупные). Обжариваю слегка в мульте, потом кидаю чернослив и / или курагу, надо смотреть по объему мяса и вашим предпочтениям, морковь резаную довольно крупно, пол чашки воды и тушить чем дольше, тем лучше ( реально часа 2 хватит за глаза). Перец черный горошком добавляю, можно лаврушку. Также жареный лук можно туда же, но мы не любим и почти в самом конце таматную пасту, минут за 10 до конца готовки. Но я и ее не добавляю. Мясо получается сумасшедшее, я ем без гарнира. ( много моркови кладу), но лучший гарнир это карт пюре.
01.06.2015
думаю мне понравится, я люблю сухофрукты в блюдах!спасибо
01.06.2015
приготовила сегодня, но вдруг ни морковки, ни чернослива не оказалосьзаменила курагой и изюмом, томат тоже добавила — очень вкусно получилось!
03.06.2015
Вот тут посмотрите Рецепты с говядиной
01.06.2015
Я сперва кусок целый варю до полу готовности, потом начиняю кусок чесноком и морковью и в фальгу щаматываю и выпекаю. Очень вкусно
01.06.2015
оно получается похожее на магазинную буженину?
01.06.2015
Как по мне вкуснее ))
01.06.2015
Котлетки можно
01.06.2015
Да забыла: очень любим, делаем! Обычные: говядина, лук, яйцо, булочка и сухари
01.06.2015
Мы вместо хлеба кладем овсяные отруби (полезнее) и без яйца
01.06.2015
Ок, попробую. А яйцо для меньшей каллорийности искл.?
01.06.2015
Они и так держатся хорошо. Ещё хорошо добавить соевый соус и разные специи. Но я обычно делаю не чисто говядину а с бедром индейки
01.06.2015
Я тоже за бефстроганов.
01.06.2015
Я вот темная, не знаю что это. Это что то типа обжарки мяса и в соусе тушеное?
01.06.2015
Да. Вот рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/6803 по тегу " говядина" можно еще поискать. У автора блога хорошие рецепты, но замороченных много.
01.06.2015
Я кручу фарш, можно разбавить со свининой нежирной, и делаю ежики(тушеные тефтели с рисом в сметане) в мультиварке, также можно голубцы и перцы фаршированные, но это больше повозиться придется.
01.06.2015
Точно! Давно не делала, наверное с прошлого лета! Люблю такое! Спасибо
01.06.2015
Сама давно не делала, завтра сделаю, а то тоже очень.захотелось))) и дети любят.
01.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои голубцы Сколько по времени?