Вносим разнообразие, добавляем экзотики: КОРЕЙСКАЯ ОКРОШКА, ингредиенты простые!

еще даже на фото у вас показано. хотя вы не написали = слева из блинчиков омлет порезанный тонко лежит.он тоже делает в кукси свое дело)) някааа!!
10.06.2015
Спасибо! Очень ценное дополнение! Вы правы абсолютно насчёт омлетика :) 
11.06.2015
обажаю Кукси и обажаю Окрошку..спасибо за рекомендацию по ресторанам ваших друзей..только классическое кукси готовится с мясом говядины. но уверенна интерпретация с курочкой тоже отличный вариант)
10.06.2015
Пожалуйста! Надя такие вещи готовит, что просто сумасшествие! У неё Наполеон (казалось бы, да? обычный Наполеон) такой, что не передать)) Ну он и называется у неё Катарсис Наполеона)) 
10.06.2015
оо какой креативный подход..молодец ваша подруга.скажите а кя-хе и кя-дя готовят они?
10.06.2015
Я спрошу! Знаю точно, что готовят аль пабы, я кушала с угрём! 
10.06.2015
Нет, такого не готовят! Это ж братья наши меньшие! Нет, их не готовят) Слава Богу))
11.06.2015
ок. спасибо за информацию!
11.06.2015
Наверное вкусно... только причем тут окрошка???
10.06.2015
Ну вот так корейцы называют)) Ничего не придумывала из головы) И да — вкусно! Необычно, хотя продукты все вроде обычные. 
10.06.2015
Корейцы никогда не называют кукси окрошкой.
10.06.2015
кукси, а то окрошка))))
10.06.2015
Куриный суп с домашней лапшой Суп-пюре из цветной капусты на скорую руку