мой воскресный завтрак
ГарнирыРизотто с оливками
Мелко режем лук. Пассируем минут 7, добавляем оливки. Еще пару минут пассируем. Добавляем рис-ризотто - минутку обжариваем. И по половнику заливаем бульоном или водой до выкипания. Процедуру повторяем раза 3-4. У меня бульон от оливок с водой. В готовое кладем сыр. Я еще зеленый лук положила.
Anna-Maria
Ну вот! Есть захотелось... Слюни глотаю, смотрю на фото (в прямом смысле слова)
14.06.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
У меня в блоге посмотри (синее тык), там пошагово, вроде понятно
14.06.2015
Ответить
Ляна
Спасибо, гляну. У меня проблема рис купить — его нет в ближайшем магазине, а дальше я ходу крайне редко и постоянно забываю(
15.06.2015
Ответить
Сьюзи
Через часа 2 банан, в обед суп, вечером пару рыбныхб0 бутеров. Как ни странно, голод не испытываю...
14.06.2015
Ответить
Кристина
Обожаю ризотто! Сегодня лень было готовить, сделала в мульте лук, морковь, красный перец, капуста- обтушила и туда добавила рис. Получились ну очень ленивые голубцы;))))
14.06.2015
Ответить