Для чего нужен нут?

В плов очень хорошо !
11.05.2015
В салаты, мясо тушить с ним вкусно, хумус и фалафель — много применений. Вот пара рецептов)
10.05.2015
Агата, я когда-то кинула нут в корзину своего заказа http://instamart.ru/metro/nut-mistral, чтобы приготовить узбекский плов. Из оставшегося нута я приготовила пару блюд отсюда: http://eda.ru/recipelist/main_course/ingredienty/14087, найдите там говядину в кокосовом молоке и индейку с курагой, все получилось такое восточное, мне понравилось.
09.05.2015
С ним шурпу вкууусно и в плов. Только замачивайте на ночь.
09.05.2015
Суп варю с чечевицей и нутом и копчеными ребрышками. Уплетается за обе щеки. Салаты всякие можно и хумус моя любовь
08.05.2015
Хумуч, фалафель, плов с нутом, чонахи, жареный подсолёный нут. Ещё в салаты, в супы, но для начала лучше не соло, а в смеси с овощами, другими злаками.
08.05.2015
я в плове люблю нут )))
08.05.2015
если бы у меня был нут, я бы приготовила хумус и ела бы его с каким-нибудь вкусным хлебушком в одно лицо ))))
08.05.2015
Суп из него вкусный, хумус..
08.05.2015
Приготовьте шурпу - в идеале баранину (можно говядину, но не то) варите с нутом (предварительно замочив), потом туда кидаете крупно порезанные овощи, суп готов! Очень вкусно.
08.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как приготовить вкусно рис? мой воскресный завтрак