Для чего нужен нут?
ГарнирыПодскажите, какие вкусные блюда можно готовить из нута. Мне подарили упаковку, я сварила и сдобрила маслом, как сказано в рецепте, но никто из домочадцев энтузиазма не проявил. Муж ради меня съел свой гарнир, малышня так вообще плевалась. Вот и стоит у меня пакетик с чудо-злаками.
Fanilla
В салаты, мясо тушить с ним вкусно, хумус и фалафель — много применений. Вот пара рецептов)
10.05.2015
Ответить
Лера
Агата, я когда-то кинула нут в корзину своего заказа http://instamart.ru/metro/nut-mistral, чтобы приготовить узбекский плов. Из оставшегося нута я приготовила пару блюд отсюда: http://eda.ru/recipelist/main_course/ingredienty/14087, найдите там говядину в кокосовом молоке и индейку с курагой, все получилось такое восточное, мне понравилось.
09.05.2015
Ответить
Любовь-морковь
Суп варю с чечевицей и нутом и копчеными ребрышками. Уплетается за обе щеки. Салаты всякие можно и хумус моя любовь
08.05.2015
Ответить
Яюшка
Хумуч, фалафель, плов с нутом, чонахи, жареный подсолёный нут. Ещё в салаты, в супы, но для начала лучше не соло, а в смеси с овощами, другими злаками.
08.05.2015
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
если бы у меня был нут, я бы приготовила хумус и ела бы его с каким-нибудь вкусным хлебушком в одно лицо ))))
08.05.2015
Ответить
Юлия
Приготовьте шурпу - в идеале баранину (можно говядину, но не то) варите с нутом (предварительно замочив), потом туда кидаете крупно порезанные овощи, суп готов! Очень вкусно.
08.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.