Ачма (пошаговый рецепт)

захотелось заморочиться)))))))ее холодной или горячей нужно есть? это получается а-ля "торт"?
28.06.2015
Надо горячей кушать там же много сливочного масла. Оно холодное застывшее не вкусное. Скорее а-ля пирожок)
28.06.2015
Пригласите меня, пожалуйста, в гости;)))
28.06.2015
Обязательно сделаю) Супер! Простите а вы сама грузинка? Мне кажется только человек своей нации может так детально, дв еще и вкусно представить такое необычное блюдо. А какой ещё сыр илдно взять в замену, сыр фета подойдет,?)
27.06.2015
Нет) я сербка по папе) сложные вещи нужно на пальцах объяснять,  если бы мне с моей первой ачмой так объяснили — не было бы столько нервов потрачено)
27.06.2015
Понятно, спасибо вам! Согласна такие вещи нужно детально объяснять и показывать на первый раз. ) Скпдмте, а сыр фета подойдет, он такой соленый, почти рассыпчатый и соленоватый?)
28.06.2015
За неимением имеретинского думаю любой соленый подойдет. Моя одноклассница фанатка моцареллы — она с ней делала) 
28.06.2015
Боже как я люблю эту штуку,но посмотрела как она готовится....положу в закладки...может осилю когда нибудь))))
27.06.2015
Часа полтора занимает процесс и еще 1 час в духовке. Первый раз я опплевалась )) сейчас приноровилась. Вообще очень пригодится машинка для расеатыаания,  чтобы заранее тесто раскатать 
27.06.2015
Аналогично!!! :))
27.06.2015
Девочки,я с вами. Всегда мечтаю приготовить эту вкуснятину. Вроде автор и расписала все детально,но мне все-равно как-то боязно.Один плюс-фигура не пострадает))))).
27.06.2015
Вкуснятина неимоверная!!!! Особенно, пока горяченькая!!! Мм мм... :))
27.06.2015
мммм.... вкуснятина! давно хотела попробовать приготовить. Спасибо.)))
27.06.2015
Ватрушки с творогом и яблоками Конвертики с персиком и корицей