Суп-Таратор питьевой

Анют((( у меня не получилась паста((( я прям плакаю((( что у тебя за блендер?
12.07.2015
а почему? что не так? у меня простой, бюджетный филипс, не самый мощный
12.07.2015
В пасту не растер(( просто мелко измельчил(( не как у тебя.
12.07.2015
надо добить значит погружным, раз этот не справился
12.07.2015
Вообще не додумалась....((( а я одну часть заморозила,как думаешь все? Нельзя разморозить и добить?
12.07.2015
да без проблем, у меня одна часть заморожена, так вот ту, что не замораживала уже съели и я достала из морозилки, такая же и осталась, поэтому смело размораживай и добивай)
12.07.2015
Что бы я без тебя делала! Мой Сэнсэй! Спасибо,спасибо,спасибо!👄👄👄
12.07.2015
Ань)))) ну они мне не поддаются)))) забивается погружной и все))))))))) не будет у меня чесночной пасты в этом году!))))
13.07.2015
Ну, вот!!! Теперь я опять хочу в Болгарию....
30.06.2015
а там был такой вариант подачи?
30.06.2015
Неееет, но было очень вкусно... Пробовала и в кафе и у болгар дома
30.06.2015
вкусно, да)
30.06.2015
Вот, что я сейчас приготовлю из оставшихся стрелок)
29.06.2015
Я когда то оч давно в гастрономе ж-Л читала про этот суп!)
29.06.2015
Холодные супы и похлебки. Гаспачо