Секрет мягкой говядины или "Говядина по Еврейски"

лечение солью щитовидной железы
Рецепт хороший, мясо так получается вкусное. Но, есть одно но, вся польза нивелируется огромным количеством масла и жаркой. при такой термической обработке все полезные вещества улетучатся и останется одно мясо тушеное в масле...
20.07.2015
Все томится под крышкой, а обжаривать мясо никто не запрещает на оливковом масле.
20.07.2015
Ну "томиться" оно потом, сначала сами написали, что надо обжарить. И это понятно, надо не дать соку вытечь, но все же это жарение. А какая разница какое это масло? Масло оно и в Африке масло, будь то растительный или сливочное... Это лишние калории, это, при термической обработке, канцерогены и тд. Скорее всего, данный вид приготовления лука убьет в нем все полезное. Потому что практически всегда долгая термическая обработка убивает полезные свойства продуктов.Мясо получится вкусное, но пользы в нем будет меньше, чем в тушеном в воде.
20.07.2015
расскажу евреям тут))) а вообще рецепт отличный,тоже так готовлю,но добавляю паприку
30.06.2015
Они сделают удивленный вид, а про себя подумают "черт, нас рассекретили "
30.06.2015
о! всегда так готовлю. Не знала, что рецепт еврейский.))) может, генетическая память во мне подсказала...
30.06.2015
Часто так делала раньше в мульте, не знала, что это еврейский рецепт;))  спасибо, что напомнили, надо возродить!))
29.06.2015
Попробую обязательно по Вашему рецепту! А у меня свекровь еще умеет как-то на сковороде делать мясо так, что по-вкусу прям как шашлык... (ничего кроме лука и соли не добавляет) я в готовке не ас, такие выкрутасы как волшебство, когда кушаешь :)
29.06.2015
Спасибо — попробуйте, тут главное терпение) Свекровь наверное часик в луковом маринаде держит, у нас Узбеки дачу строили, мясо на шашлык всегда мариновали только в выжатом луке и всего часик.
29.06.2015
Я еще корицу туда ложу, получается вкусно 😋
29.06.2015
Это болванка) Туда по сути можно класть любые приправы. По секрету скажу — сегодня узнала, что оказывается бараний фарш вкусно с мятой)))
29.06.2015
Я ела,у нас рабочий с сирии,так он делает лепешки с бараньим фаршем и лимоном.Вкууусно очень..
29.06.2015
Зажарка в микроволновке (лук+морковка) Крем