Летний наполеон. Экономим время и балуем семью тортами)!

Добрый день, а чем торт посыпан по бокам?
28.03.2016
подскажи плиз тесто какой фирмы берете и на сколько тонко его надо раскатать
24.09.2015
Ой не помню фирму ...! Толщина тесто где то 0,5
28.09.2015
А как вы думаете, из не  дрожжевого слоенного теста получится? Не продают у нас  дрожжевое, а тортика то хочется...
01.07.2015
Да конечно получится !)))) только коржи не такие пышные получатся. Но тоже будет вкусно!) я как то делала из не дрожжевого, правда тесто делала сама... Но думаю разницы особой нет!
01.07.2015
Спасибо, попробую!
01.07.2015
Я так понимаю, коржи отдельно пекутся, по очереди, извините, за глупый вопрос 🙈
30.06.2015
Да да, по очереди) если же у вас протвинь позволяет... Можно и одновременно два рядышком коржа выпекать. ( если вы собираетесь делать маленький тортик)
01.07.2015
Спасибо. ☺️
01.07.2015
Какой красавчик!😍положу в закладки)
30.06.2015
а тесто как называется не подскажите? Ну очень оригинально и просто ))) думаю и вкусненько
30.06.2015
Слоенное дрожжевое. Во всех магазинах продается, лежит в морозилке рядом с другими полуфабрикатами
30.06.2015
Доброе утро) а сколько коржей выходит? И какого диаметра? Сколько печете по времени и темпер.? Спасибо)
30.06.2015
Доброе доброе)))) коржей получается штук 7. Иногда 6, бывает и 8... Зависит от того как раскатать и каким размером выпекать. Диаметр точно сказать не могу... Например коржи у торта на фото я горячими обрезала по тарелке))) горячими обрезать лучше, когда остынет очень сильно будут крошиться! Все обрезки уходят на крошку, обсыпку. Пекутся быстро, мин 15. Если перепечь твердые будут. При температуре 180-200.
30.06.2015
Спасибо)) удачного дня)
30.06.2015
Как испечь белый корж-безе? Как сделать бисквит ровным?