Девочки спасайте))

ааа ну и еще — манты, пельмешки домашние, ханум, ленивые вареники и обычные. их вообще можно налепить и в морозилку.
02.07.2015
запеканка пюре+фарш и сверху опять пюре — как в детстве))) запеканки овощные, запеканки овощи+мясо, под сыром, под омлетом. тоже самое с рыбой. я оч люблю морской язык, он и рыбьим запахом не отдает но при этом мягкий и нежный и можно и горячим и холодным кушать. его же в кляре можно делать. отбивные из филе курицы — отбила, приправой любой какая нравится, в панировке обваляла. можно в размешанное яйцо окунуть и на сковороду или на пару можно делать. у меня сковорода с мультиваркой в комплекте, мастерфрай называется, так вот масла не требуется, т.е. они не жирные получаются или в этой же мультиварке в контейнере на пару делаю.  с обеих сторон когда прожарила/пропарила можно положить помидорку тонко порезанную и сыром засыпать. по этому же принципу отбивные из свинины делаю. делаю овощное рагу с фаршем или мясом. тоже в мультиварке только уже в чаше. потом как остывает крышкой, которая для чаш закрываю и в холодильник — на несколько раз покушать хватает. из супов можно сырный если обычные не хочется, или супы пюре.
02.07.2015
Быстро блюдо. В покет для зарекания картошка кубикам все что душа делает... Я и с колбасой и чесноком делала и с шпикачками.и капусты добавить и перчика.Не много растительного масла зелень специи соль завязываются встряхиваю..ай момент.
01.07.2015
В последнее время "подсели" на бедра в духовке с овощами. Просто пальчики оближешь, я делаю сразу побольше и хватает на 2-3 дня) 
01.07.2015
Вчера перцы фаршированные делала, только сама начинку придумала: кабачок+картошка+шампиньоны+куриное мясо+лук+морковь+рис отварной. Все мелко порезать, начинить перцы и в кастрюльку, я в мультиварке делала! мне понравилось, не жирно и вкусно! В следующий раз хочу еще помидорку для кислинки добавить!
01.07.2015
запеканка из капусты с фаршем: капусту 500+ лук 1+ морковь 1 обжарить несколько минут, добавить стакан воды и тушить на слабом огне до 10 мин. Затем добавить слив. масло, соль, перец немного обжарить без крышки. 1/2 Полученной массы переложить в форму и залить смесью: молоко 150 +яйцо 2 шт+соль. Сверху выложить обжаренный фарш , далее слой капустной массы снова и сверху сыр. Выпекать 20-25 мин 200град.
01.07.2015
спасибо за рецепт
01.07.2015
;-)
01.07.2015
я долму себе делаю)))) запеканки и тефтели
01.07.2015
Лазанья,запеканки,рулеты
30.06.2015
Как вкусно запечь цельный кусок говядины?? Говядина