Говядина

а еще вот как можно:Говядина длительного томления (в сметане)▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой.Ингредиенты:• Говядина постная 700-800 гр.;• 2 крупные луковицы;• 2-3 зубчика чеснока;• 150 мл. сметаны;• 1ст.л. томатного соуса;• 1 ч.л. горчицы (у меня "Дижонская" не острая);• 1 ч.л. муки;• 1 ч.л. мелкой соли (у меня морская);• любимые сухие травки;• смесь перцев;• свежая петрушка;• 2 ст.л. растительного масла (примерно);• чугунная или керамическая форма/емкость (с толстым дном и стенками), с крышкой.Приготовление:Говядину нарезать кусочками примерно с грецкий орех, лук полукольцами или мелко (я резала мелко, в общем, как любите), чеснок порезать мелко или пластинками.На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло. Положить, перемешивая, мясо, чеснок и лук. Крышку закрыть.Поставить в духовку и готовить при температуре 170 градусов на 2 часаПо прошествии 2 часов развести в сметане горчицу, томатный соус, сухие травки, смесь перцев, муку, соль.Добавить в казанок и перемешать.Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Дать мясу постоять под закрытой крышкой (без духовки) еще мин.20-30.Перед подачей посыпать мясо порезанной петрушкой.
02.07.2015
Надо тоже  попробовать
03.07.2015
Девочки спасайте)) Как приготовить говядину?