Про слоёное тесто.
Всё про тестоДевочки, подскажите, что я сделала не так! Раскатала я слоёное тесто (по рецепту, вкатывала масло и складывала слой за слоем). Но при выпекании масло вытопилось на противень и получился у меня Наполеон во фритюре... Ужасно жирный(( Да и тесто в итоге жёсткое получилось...
Ольkа
http://www.babyblog.ru/user/elka218/3074523я по этому рецепту всегда делаю — получается отлично
04.07.2015
Ответить
Ивица
Ставила каждый раз. Но, возможно, в самом конце, перед выпечкой, на столе оно постояло и нагрелось, не помню...
04.07.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Охладите изделия перед выпечкой. Если вырезанное тесто будет тёплым, масло вытопится вместо того, чтобы участвовать в подъеме теста.Хорошая статья
04.07.2015
Ответить