Мясной рулет

Фарш сырой в рулет заворачиваем?
12.07.2015
Да, сырой....но можно и обжарить с лучком (это кто как любит)
12.07.2015
Слоями накладывать? Или вперемешку?
11.07.2015
Слоями , в рецепте всё написано...)) Думаю если и в вперемешку сделать, тоже вкусно получится, но не так, как слоями конечно...)
11.07.2015
скажите а когда он остынет, можно брать с собой по типу бутербродов? не разваливается он? по работе муж часто уезжает и ему было бы удобно если он крепкий
06.07.2015
Даже не знаю...думаю развалится. Он нежный такой, лаваш пропитывается соком и становится мягким. Если мужу на работу с собой брать, можно сделать тоже самое, только фарш пожарить предварительно и скрутить мини рулеты (на один раз) и на минут 10-15 в разогретую духовку, чтобы сыр внутри растаял.
06.07.2015
точно, или как блинчики свернуть чтобы ничего не развалилось... идея))) спасибо, выглядит очень аппетитно!!!
06.07.2015
Пожалуйста! И главное начинку можно всякую туда положить! Можно что-то типа жульена сделать. А можно и вообще в духовку не ставить...всё зависит от фантазии...))
06.07.2015
у меня ее нет  big_smiles_162.gif делаю по написанному, сказано ЛЮМИНИЙ, значит ЛЮМИНИЙ)))))
06.07.2015
))) Удачи!
06.07.2015
спасибо)
06.07.2015
Заловка делала закуску такую : На армянский лаваш мажем плавленый сливочный сыр, зелень, сверху филе рыбки красной кладём и сворачиваем в рулет. Ну и разрезаем на роллы...тоже очень вкусно!
06.07.2015
с рыбкой да)) я люблю))
06.07.2015
Спасибо! в закладки))) выглядит очень аппетитно, так бы и съела кусочек)))
06.07.2015
Пожалуйста!! На вкус тоже очень замечательный..))
06.07.2015
Котлеты в сырном соусе Диетические котлетки из кабачка и куриной грудки