Печенье

В рецепте, наверно, ошибка? Может быть имеется ввиду не 125 гр масла, а 125 мл? Потому что в граммах очень много масла получается.
09.07.2015
Я сделала со сливочным маслом и брала в граммах - отличное количество. Может не в тему, просто я только вчера их делала) муки надо чуть больше чем по рецепту, буквально на 50 грам, иначе тесто жидковато. Но прянички вкусные)
09.07.2015
А я 125 гр растительного масла вбухала, так муки по-моему гораздо больше ушло :-\ И результат не очень.. А вы их какого размера делали?
09.07.2015
катала шарики по 45 г (у меня весы кухонные) — люблю чтоб все четко одинаковое было))) если образно, то диаметр шарика, равен кружочку, который получается если сомкнуть большой и указательный пальцы
09.07.2015
Спасибо за ответ! Я гораздо больше их делала, лепили вместе с малявкой, поэтому пришлось побыстрее. Всё-таки пряники нормальные получились, хотя пришлось их полчаса запекать.
09.07.2015
Ну чем больше, тем дольше - все логично))
09.07.2015
Аналогично ... Добавила больше муки грамм на 50 и минут 25 выпекала.
09.07.2015
В рецепте не указан размер шариков, а от их величины зависит и время. По опыту с содовым тестом я делала помельче, можно было бы и еще мельче делать - мои раздулись почти в два раза, сын такое за один присест не осиливает) выпекала 20 минут ровно, до румяной корочки)
09.07.2015
если честно я в кулинарии не спец, только учусь... Но делала все по рецепту и с маслом в том числе- брала в граммах: немного больше ушло муки грамм 50 и минут на 10 дольше выпекалось. Итог меня порадовал.
09.07.2015
В закладки) спасибо!
07.07.2015
На здоровье
08.07.2015
Вкусный шоколадно-кокосовый пирог! Печенье из арахисовой пасты (3 ингредиента)