Кухня Кубани. Овощное рагу

Юля, может глупый вопрос, но я с готовкой на ВЫ. Подскажите, а с баклажаном вы перед закладкой ничего не делаете? солью не посыпаете? а горечь?
11.07.2015
в этом блюде нет. почему-то не горчит. может, потому что чищу. в остальных блюдах вымачиваю в холодной соленой воде, чтоб горечь убрать, а потом промываю.
11.07.2015
Мне кажется зелени чуть -чуть -и будет вообще шикарно!!!
11.07.2015
Вы правы! зелень точно не помешает! просто в данный момент под рукой не было. делаю и так и эдак. 
11.07.2015
Юлия, после Вашего борща, с корицей и гвоздикой, мы его едим уже три недели) честно, у меня Пост сейчас Петров и чередую с рыбным, так что, боюсь эти блюда даже пробовать))) спасибо за рецепты, и кстати, такое открытие для меня фасоль) оаньше жаже и не знала что это такое!!!
11.07.2015
О! Тогда специально для вас: попробуйте все то же самое, только вместо мяса фасоль.))) тоже очень вкусно. Фасоль лучше красную. Либо сварить, либо в банке купить, но обязательно хорошо промыть. И закидывать ее за 5 минут до готовности вместо горошка. А пункт про мясо просто пропустите. Я так делала как раз когда постилась.)))
11.07.2015
а у меня с фасолью что-то не сошлось, раньше бабушка часто делала и фасоль, и сою, и бобы, а я вот недавно пробовала сварить, фигня какая-то получилась(((
14.07.2015
фасоль капризная. ее надо замачивать на ночь, потом варить долго-долго... часа 2-3, и солить только в самом конце варки. иначе фигня получится.))
14.07.2015
Девочки! Закидайте меня рецептами, пожалуйста!!! Спасайте! Как съесть мешок кабачков за неделю?