Спасайте! Как съесть мешок кабачков за неделю?

Не все ответы прочитала, могу повториться. Итак, кабачки не очень люблю. Но нашла для себя рецепт супа-пюре, где кабачок мне нравится. Состав: цветная капуста, кабачок, морковь, лук, соль, перец, можно картошку и перец болгарский. Лук и морковь обжарить, остальные овощи сварить и все измельчить в блендере, добавляя овощной бульон. Сверху можно на порцию присыпать сыром, сухариками, яйцом. Второй способ — кабачки добавляю в суп вместо картошки. Так делаю суп из рыбы в мульте. Кабачок, лук, морковь, рис, рыба. Тоже вкусно.Можно запечь кабачок в духовке, порезав на бруски и обваляв в кляре с сыром и специями.
18.07.2015
У меня муж очень любит кабачки по пятигорски. Вот тут рецепт. Как холодная закуска. Только я поменьше чеснока и укропа добавляю
18.07.2015
Отличный рецепт — "Тещин язык", но помидоры еще понадобятся. Можно сразу съесть (а можно по банкам разложить и закатать на зиму smiley-embarassed.gif ).
18.07.2015
Самое простое — омлет с кабачками. На завтрак само-то. Посложнее фаришированные кабачки, начинка рис с мясом. 
17.07.2015
Кабачковые торт.
17.07.2015
Можно киш с кабачками и сыром испечь.Делаю так тесто в форму и оставляем борта у теста, а потом начинаем выкладывать кабачки, сыр и помидорки-слои делаю не вверх, а по кругу(до тех пор пока в центр не дойдем) Оладьи кабачковые. Супы пюре с плавленым сыром или сливками. Меня спасает в таких случаях заморозка-режу и в морозилку по формам или пакетам. Или быстрая засолка или мариновка из расчета для дома- сделал и в холодильник.
17.07.2015
Ой, ой, а тесто какое для киш делаете? Давно хотелось научится печь киш, да и кабачок лежит ждет. 
17.07.2015
Тесто как на пиццу , а если времени нет, то слоеное бездрожжевое покупаю.
18.07.2015
Спасибо, хоть я пиццу ни разу еще не пекла, только пирожки да печеньки. Попробую. А форма у вас большая как на обычный пирог? Просто я всегда думала, что киш выпекается в таких маленьких формочках около 10 см в диаметре, но нигде не смогла найти формочек подходящего размера. Или это роли не играет?
18.07.2015
Первый раз увидела киш в журнале Гурман, в одном из № он был испечен в круглой форме, диаметр ок.25см.  В другом № был такой же рецепт, но уже в маленькихформочках как корзиночки.Сама пекла на ДР мужу  в большом диаметре,но съелся в момент , заметила,что мужская частьела его больше, чеми шашлыки и все остальное.Мне еще нравится, когда в слои добавлеть перчики болгарский разноцветный, получается такая радуга аппетитная.
18.07.2015
Спасибо, за ответ. Я неверное сейчас очень нудная с расспросами. Просто я киш ела только в кафе, а они там всегда маленькие. Испеку завтра большой.
18.07.2015
Если б вы знали как меня спасает выпечка сразу единым целым большим пирогом))) На маленькие в будние дни времени нет, а большим, легко и просто.А нарежем уже кому ка надо.Главное все довольны и мне облегчает жизнь. Удачи вам, когда есть желание все будет здорово! Вкусного вам киша super_smilies086.gif
18.07.2015
Пришел в голову вариант заморозить кабачков на зиму, а потом ребенку в качестве первого прикорма давать. Кто-то так делал?
17.07.2015
Да, я замораживала. Мытые, очищенные и нарезанные. Использовала в качестве первого прикорма я всю зиму в овощной супчик добавляла.
17.07.2015
я так тыкву храню, т.к. ее по любому за один раз не съешь, а она быстро испортится разрезаннаяеще замораживаю в тертом виде по мешочкам морковку и свеклу, очень ускоряет процесс готовки потом, а всего 1-2 дня убить на заготовку
17.07.2015
Вот здесь рецепты из кабачков на любой вкус! Более 100 рецептов с фото! Вам еще кабачки понадобятся!!!!! :))http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=522
17.07.2015
Варенье из кабачка и лимонов! В детстве очень любила, в интернете много рецептов.
14.07.2015
мммм, да нам в детстве с сестрой нравилось, типа цукатов big_smiles_76.gif
17.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кухня Кубани. Овощное рагу овощи...