овощи...
Блюда из овощейДевочки,есть много овощей-свекла,перец,морковка,кабачки.поделитесь овощными блюдами,я больше мясо/рыбоед,и честно,не знаю что делать.ну жареные кабачки,ну свекольный салат,а еще что?пожалуйста
Lilusha
Я люблю овощи потушить с томатной пастой и с мяском. В мульте или на сковороде, когда время есть. Лук, морковь, чесночок и остальные, какие есть, кабачок, баклажан тоже подойдут, можно еще плюс мясо (мелкими кусочками). Все тушится, томится, для остроты приправу для мяса можно. И с любым гарниром, очень вкусно выходит.
28.07.2015
Ответить
kulinarka
Сейчас покидаю вам несколько рецептов, овощи летом есть самое то. Все рецепты проверенные, забирайте:1. рататуй2. баклажаны с помидорами, запеченные в духовке3. кабачковые котлеты4. овощные котлеты "Фитнес"5. овощной плов6. мини-пицца из цуккини7. кабачковые оладьи с дзадцики8. закуска из кабачков с овощами по-корейски
13.07.2015
Ответить
ula
кабачок и морковь на терку,лук мелко,соль,перец,1 яйцо и немного муки и обжарить с 2-х сторон на сковородке,сверху полить соусом(майонез+чеснок или сметана+чеснок или кто что любит)- кабачковые оладья. Перец нафаршировать мясным фаршем(+лук и специи) и протушить в томате- фаршированный перец. Обжарить мясо на сковородке до полуготовности, добавить порезанные овощи и протушить со специями,в конце добавить томат.соус или соевый соус-рагу,прекрасно к любому гарниру. Свекольник,просто кабачки кружочками в панировке...
13.07.2015
Ответить
Марина
Перцы фаршировать можно фаршем и варить. Очень вкусно! Из моркови салат "Корейский" и в остальные салаты ее можно добавлять. Можно быстрый овощной — капуста, морковь, перец цветной, лук и зелень. Все блендером измельчить и заправить маслом растительным. Из кабачков можно оладушки вкусные сделать. Так же как и из моркови. Из моркови даже бисквиты пекут. Из свеклы борщ, салат с чесноком и грецким орехом. Сок свекольный можно выжать.
13.07.2015
Ответить
Ильфа Сикорски
Тушить их с мямом. Что-то заморозить можно. Я свеклу и морковку тру, а потом по пакетам и замораживаю. Потом удобно пассировать на суп или еще что-то. Еще "подушку" для рыбы из овощей можно делать, или "припек" овощной поверх мяса и рыбы. Просто овощи кружочками (кабачки, баклажаны, цукини) в духовке запечь можно.
13.07.2015
Ответить