Соус из зеленого крыжовника.

представляю какая вкуснятинка!!!!!!!!!!!! big_smiles_278.gif
26.07.2015
Как интересно! Скоро-скоро я буду носится по маминому саду и крыжовник у неё тоже есть, утащила)
24.07.2015
Когда увидела этот рецепт в книге,тоже заинтересовалась....хорошо,что сделала не много,именно эти пропорции и рецепт.... я уж не знаю,может у меня такой деградированный вкус......не хочу обидеть автора поста.... но дрянь редкостная.......прежде ,чем выкинуть,жалко ж......хотела скормить кому нибудь...все кто попробовал,сказали гадость....так и выкинула.... хотя конечно на вкус и цвет,как говорится товарищей нет......А вот холодное(свежее) варенье крыжовник с апельсинами......оооооочень вкусно!!!!! Я правда ,если много крыжовника и долго хранить,в аэрогриле стерилизую.....
24.07.2015
Я вот в данный момент как раз ем его с курицей- на мой вкус он схож с ткемали,обычный кисло-сладкий соус,только в свежем виде мне не очень понравился, так что тут на вкус и цвет мы все разные
24.07.2015
Приятного аппетита!!!!! big_smiles_162.gifда вкусы у всех разные......
24.07.2015
Я вот, прочитав состав, тоже подумала про ткемали. Может ещё от сорта крыжовника зависит... На мой вкус должно хорошо получится, тем более я извращенка, люблю необычности разные))
24.07.2015
Даже не сорт, а степень зрелости может, у меня был не совсем зелень, но есть еще нельзя, в готовом виде он мне наршараб даже напомнил там ингредиенты не ощущаются в отдельности, но думаю пока не попробуешь-не узнаешь, я готовила на свой страх и риск, потому что никогда не пробовала, но у нас крыжовника полно, можно было и испортить килограммчик)))
24.07.2015
У мамы два куста кажется, думаю, мне дадут немножечко на эксперименты)
24.07.2015
Иннусик,да кто ж его знает,такой спелый розовый был...я давно,лет семь назад делала....я тоже думала,что понравится...ан нет.......а вон tasya уминает....может и тебе понравится......тогда скажешь как тебе smiley-smile.gif
24.07.2015
Вот думаю, спелый как раз и не надо...ладно потом отпишусь))) такая интрига)))
24.07.2015
давай super_smilies001.gif
24.07.2015
Можно попробовать на полкилограмма, чтобы не прогадать, я скоро тоже поеду за крыжовничком)
24.07.2015
В прошлом году мама закрывала ткемали, тк был урожай сливы... А вот с крыжовником у нас засада;) старые кусты убрали, а молодые пока не шибко нас балуют урожаем))) люблю все кислое... С мясом вообще за уши не оттащишь?))
21.07.2015
Понятно, на будущий год больше будет, крыжовник и сам по себе люблю
21.07.2015
как всё вкусно! И курочка тоже ням:)
21.07.2015
Спасибо, курочку мариновала в черном чае-действительно ням! По Аниному рецепту
21.07.2015
в чёрном чае? Класс! Никогда так не пробовала
22.07.2015
Я добавила ссылку на рецепт в пост.
22.07.2015
спасибо! Сейчас посмотрю
22.07.2015
Блин, нет крыжовника (( но обязательно сделаю этот соус:))) спасибо! 😘
21.07.2015
Попробуй купи пару стаканчиков.Правильно Эричка заметила он похож на ткемали, можно и из сливы попробовать
21.07.2015
Типа ткемали;)))) я, как раз, ем крыжовник, но у меея красный
21.07.2015
Я очень люблю красный,скоро поеду и нарву)
21.07.2015
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика Семга с сливочным соусом