Домашние колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г филе говядины (или курицы) ● 1 зуб. чеснока● 1 луковица● соль● перец● приправы по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Помойте и нарежьте филе. Нарежьте лук и добавьте к мясу. Все перемолоть. Добавьте чеснок, специи и хорошо перемешайте. Положите фарш на пищевую пленку и сформируйте небольшую колбаску. Положите в кастрюлю. Наберите воды, так чтобы она покрыла колбаски и варите 30 минут. Слейте воду. Для хрустящей корочки смажьте противень оливковым маслом и выложите колбаски. Выпекайте в духовке 10 мин при 180°
29.07.2015
Запеченные перчики Отбивные в тесте.