Домашние колбаски!

А для чего мука? Я делала правдо без муки, ну у меня они сухие получились(
31.10.2012
У меня фарш жирный был,поэтому муку и добавляла!А когда фарш сухой то сливочные масло не большими кусочками!
31.10.2012
Спасибо вам за прекрасную идею для воскресного ужина). Колбаски получились объедение!!! 
27.08.2012
02.09.2012
люблю домашние)....идите на рынок за оболочкой и сделаете 2 метра)
17.08.2012
Нет на нашем рынке,искала....
18.08.2012
а в Москве 1 рынок?
18.08.2012
Нет,конечноПросто везде одна ситуация-только на заказ!Заказала,теперь жду две недели.....
18.08.2012
Я согласна была бы тоже подождать...но у нас на рынке 20м кишки 1500р стоят. И без ожидания жаба душит...
07.10.2012
здорово))) а пленка несъедобная???? или это натуральная оболочка???? ваши колбаски-супер!!! а настрой насчет глютамата-нравится еще больше)))
17.08.2012
Спасибо!!!!Оболочка натуральная и съедобна!!!!!
18.08.2012
какая вкуснотищааа)жаль нет духовки у нас(
17.08.2012
Спасибо!Они на гриле или сковороде тоже вкусные получаются,только почаще переворачивать надо!
17.08.2012
а на сковороде кааак?можно подробнее?а то я профан в кулинарии
17.08.2012
Да так же!Только колбаски слегка смазываете растительным маслом и выкладываете на сухую сковороду под крышкой.Тушите пока они не дают сок и тогда крышку снимаете.Все!Потом только переоически переворачивайте их!
17.08.2012
уххх.спасибо
17.08.2012
у меня от такой картнки в желудке затрещало! :))))))))
17.08.2012
17.08.2012
я делаю прям также)))) тоже выкидываю сами специи магги, а пленочку использую))))
17.08.2012
Специи их это жесть-я как состав почитаю,так руки и тянутся на помойку отнести!
17.08.2012
я уже трижды лоханулась с магги)) делала пирог с капустой открытый - муж сказал что тесто на вкус как какашка кошачья))))) пока пекла еще выкинуть хотела - на всю кухню запах химии этой. рыбное что-то делал - что уже не помню))) тожесамое! запаз дряни какойто.  в итоге колбаски делала уже с другими спнциями. обычными.
17.08.2012
Я вообще не представляю как их рекламируютЧестно говоря производителя уже давно закрыть надо!
17.08.2012
конечно! я ни одного хорошего отзыва не слышала
17.08.2012
пленку потом снимать?или она тоже в еду?
17.08.2012
Она из белка и сьедобна!
17.08.2012
А на сколько колбасок хватило 2 пачки Магги?
17.08.2012
на мало))) чтучки на 4 у меня хватает. я когда последний раз делала в одной упаковке большие пленки оказались - в другой какието маленькие. такчто чтоб на семью в 5 человек - я беру три пачки магги ))) и примерно килодвести - килотриста фаршика)))
17.08.2012
Спасибо, давно смотрела на эти Магги-колбаски, но не хотела травиться всякой гадостью. До меня как-то раньше и не доходило,что приправу можно на свою поменять.
17.08.2012
я тоже давно на них смотрела))) в итоге схватила. пришладомой и давай думать как готовить))) я как понюхала маггевскую приправу - офигела простопрям химией воняет))) и сделала просто прям чесночные колбаски))) много чеснока, зеленушки, лучка чуть чуть, и запихала))) я попробоавала маленький кусочек))))) пока ходила к врачу все сожрали ))))) 
17.08.2012
С химией согласна полностью,не специи,а ............ какая то
17.08.2012
Мне как раз на 4 и хватило,но больших!Но все-таки подумываю в следующий раз упаковки 3-4 купить,про запас!
17.08.2012
Тефтельки-фрикадельки Подскажите пожалуйста!!!!!