Домашние колбаски!
Блюда из фарша, котлетыПриготовились сегодня и слопались на "Ура"!За ушами трещало и потребовали еще!
Рецепт:Берем 2 упаковки Магги "Колбаски по-французски",достаем из верхней части упаковку для начинки,а специи выкидываем на фиг,дабы там глютамат натрия!В 1 кг фарша добавляем 2 стол.ложки муки,соль,перец,чеснок и все-все специи по вкусу!Перемешиваем.В пленку из Магги набиваем фарш и формируем колбаски.Ставим в духовку на 30-40 минут!
mishytka1
А для чего мука? Я делала правдо без муки, ну у меня они сухие получились(
31.10.2012
Ответить
Танюшка
У меня фарш жирный был,поэтому муку и добавляла!А когда фарш сухой то сливочные масло не большими кусочками!
31.10.2012
Ответить
Светик
Спасибо вам за прекрасную идею для воскресного ужина). Колбаски получились объедение!!!
27.08.2012
Ответить
Танюшка
02.09.2012
Ответить
Татьяна
здорово))) а пленка несъедобная???? или это натуральная оболочка???? ваши колбаски-супер!!! а настрой насчет глютамата-нравится еще больше)))
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Спасибо!Они на гриле или сковороде тоже вкусные получаются,только почаще переворачивать надо!
17.08.2012
Ответить
MamaShiva (СП КОСМЕТИКИ В КРЫМУ!)
а на сковороде кааак?можно подробнее?а то я профан в кулинарии
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Да так же!Только колбаски слегка смазываете растительным маслом и выкладываете на сухую сковороду под крышкой.Тушите пока они не дают сок и тогда крышку снимаете.Все!Потом только переоически переворачивайте их!
17.08.2012
Ответить
Танюшка
17.08.2012
Ответить
Наталия
я делаю прям также)))) тоже выкидываю сами специи магги, а пленочку использую))))
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Специи их это жесть-я как состав почитаю,так руки и тянутся на помойку отнести!
17.08.2012
Ответить
Наталия
я уже трижды лоханулась с магги)) делала пирог с капустой открытый - муж сказал что тесто на вкус как какашка кошачья))))) пока пекла еще выкинуть хотела - на всю кухню запах химии этой.
рыбное что-то делал - что уже не помню))) тожесамое! запаз дряни какойто.
в итоге колбаски делала уже с другими спнциями. обычными.
17.08.2012
Ответить
Наталия
на мало))) чтучки на 4 у меня хватает. я когда последний раз делала в одной упаковке большие пленки оказались - в другой какието маленькие. такчто чтоб на семью в 5 человек - я беру три пачки магги ))) и примерно килодвести - килотриста фаршика)))
17.08.2012
Ответить
Елизавета82
Спасибо, давно смотрела на эти Магги-колбаски, но не хотела травиться всякой гадостью. До меня как-то раньше и не доходило,что приправу можно на свою поменять.
17.08.2012
Ответить
Наталия
я тоже давно на них смотрела))) в итоге схватила. пришладомой и давай думать как готовить))) я как понюхала маггевскую приправу - офигела простопрям химией воняет))) и сделала просто прям чесночные колбаски))) много чеснока, зеленушки, лучка чуть чуть, и запихала))) я попробоавала маленький кусочек))))) пока ходила к врачу все сожрали )))))
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Мне как раз на 4 и хватило,но больших!Но все-таки подумываю в следующий раз упаковки 3-4 купить,про запас!
17.08.2012
Ответить