Домашние колбаски!
Блюда из фарша, котлетыПриготовились сегодня и слопались на "Ура"!За ушами трещало и потребовали еще!


Рецепт:Берем 2 упаковки Магги "Колбаски по-французски",достаем из верхней части упаковку для начинки,а специи выкидываем на фиг,дабы там глютамат натрия!В 1 кг фарша добавляем 2 стол.ложки муки,соль,перец,чеснок и все-все специи по вкусу!Перемешиваем.В пленку из Магги набиваем фарш и формируем колбаски.Ставим в духовку на 30-40 минут!
mishytka1
А для чего мука? Я делала правдо без муки, ну у меня они сухие получились(
31.10.2012
Ответить
Танюшка
У меня фарш жирный был,поэтому муку и добавляла!А когда фарш сухой то сливочные масло не большими кусочками!
31.10.2012
Ответить
Светик
Спасибо вам за прекрасную идею для воскресного ужина). Колбаски получились объедение!!!
27.08.2012
Ответить
Татьяна
здорово))) а пленка несъедобная???? или это натуральная оболочка???? ваши колбаски-супер!!! а настрой насчет глютамата-нравится еще больше)))

17.08.2012
Ответить
Танюшка
Спасибо!
Они на гриле или сковороде тоже вкусные получаются,только почаще переворачивать надо!
Они на гриле или сковороде тоже вкусные получаются,только почаще переворачивать надо!
17.08.2012
Ответить
MamaShiva (СП КОСМЕТИКИ В КРЫМУ!)
а на сковороде кааак?можно подробнее?а то я профан в кулинарии
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Да так же!Только колбаски слегка смазываете растительным маслом и выкладываете на сухую сковороду под крышкой.Тушите пока они не дают сок и тогда крышку снимаете.Все!Потом только переоически переворачивайте их!
17.08.2012
Ответить
Наталия
я делаю прям также)))) тоже выкидываю сами специи магги, а пленочку использую))))
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Специи их это жесть-я как состав почитаю,так руки и тянутся на помойку отнести!

17.08.2012
Ответить
Наталия
я уже трижды лоханулась с магги)) делала пирог с капустой открытый - муж сказал что тесто на вкус как какашка кошачья))))) пока пекла еще выкинуть хотела - на всю кухню запах химии этой.
рыбное что-то делал - что уже не помню))) тожесамое! запаз дряни какойто.
в итоге колбаски делала уже с другими спнциями. обычными.
17.08.2012
Ответить
Наталия
на мало))) чтучки на 4 у меня хватает. я когда последний раз делала в одной упаковке большие пленки оказались - в другой какието маленькие. такчто чтоб на семью в 5 человек - я беру три пачки магги ))) и примерно килодвести - килотриста фаршика)))
17.08.2012
Ответить
Елизавета82
Спасибо, давно смотрела на эти Магги-колбаски, но не хотела травиться всякой гадостью. До меня как-то раньше и не доходило,что приправу можно на свою поменять.
17.08.2012
Ответить
Наталия
я тоже давно на них смотрела))) в итоге схватила. пришладомой и давай думать как готовить))) я как понюхала маггевскую приправу - офигела просто
прям химией воняет))) и сделала просто прям чесночные колбаски))) много чеснока, зеленушки, лучка чуть чуть, и запихала))) я попробоавала маленький кусочек))))) пока ходила к врачу все сожрали )))))
прям химией воняет))) и сделала просто прям чесночные колбаски))) много чеснока, зеленушки, лучка чуть чуть, и запихала))) я попробоавала маленький кусочек))))) пока ходила к врачу все сожрали )))))
17.08.2012
Ответить
Танюшка
Мне как раз на 4 и хватило,но больших!Но все-таки подумываю в следующий раз упаковки 3-4 купить,про запас!
17.08.2012
Ответить

Просто везде одна ситуация-только на заказ!Заказала,теперь жду две недели.....

Честно говоря производителя уже давно закрыть надо!
