Скислось молоко. Выбросить?

Если еще актуально, то я делаю творог из такого молока. Потом из сыворотки замешиваю тесто "на чебуреки", а в творог добавляю соль, паприку, зелень. И жарю Халюжи (наши адыгейские чебуреки)
04.08.2015
творожок.а на сыворотке блины или тесто.
03.08.2015
Конечно не выкидывать, тем более домашнее молоко...Можно приготовить вот такие булочки, они очень вкусные!Можно испечь манник - рецепт вот.И да, как верно сказала девушка в комментариях, можно поискать рецепты с кефиром и заменить его на кислое молоко. Например, можно приготовить сырные лепешки или вкусные оладушки с яблоком или, например, бананом.
03.08.2015
Спасибо!
03.08.2015
Если у нас прокисает молоко, я его еще держу несколько дней, пока оно не станет простоквашей и пеку такой пирог (возможно и на ББ нашла рецепт не помню точно):Смешать 2 яйца, стакан сахара, полпачки маргарина и стакан простокваши. Добавить щепотку соли и 1/2 ч.л. гашеной соды. Перемешать и добавить муку до консистенции теста для оладушек. Сковородку смазать маргарином или сл.маслом и вылить туда тесто. Начинка подойдет совершенно любая — изюм, цедра апельсина/лимона, орехи, варенье. Выпекать 30-40 мин при 200С.Пирог сразу съедается))
03.08.2015
Оладьи блинчики, выпечка, творог
03.08.2015
У меня сын творог из такого молока лучше покупного детского творожка трескает, он нежнее получается и не такой кислый — попробуйте.
03.08.2015
Выпечка на кислом молоке- это ещё вкуснее,чем на кефире))
03.08.2015
 Бинчики. оладья! 
03.08.2015
оладьи.Творог домашний. Да и много чего . посмотрите рецепты выпечки с кефиром. Вместо кефира добавляете скисшее молоко. 
03.08.2015
Скисшее молоко. Холодная запеканка с желе из красной смородины.