Загуститель для сметаны

Зачем, лучше просто откиньте ее на марлечку и через несколько часов вся лишняя сыворотка уйдет и будет само по себе густо прегусто:-)
10.08.2015
спасибо)
11.08.2015
Постоянно использую Загуститель для сливок, когда готовлю сметанный крем, так как сметану беру 15-20%, нормально сгущается, конечно не как взбитые сливки, но крем не течёт.
10.08.2015
а что еще в состав входит?! у меня прям текло почему то
11.08.2015
Сметана это те-же сливки ,только сквашенные.Я использовала загустители.Там важно  соблюдать пропорции-1 пакет на сколько грамм.Если малый процент жирности сметаны загуститель не особо спасает,а если добавить больше загустителя ,вкус ухудшается.
10.08.2015
20% было, 400гр, 2 пакетика 1 на 200гр рассчитан. но в рецепте же еще поммо сметаны и загустителя была сгущенка...
11.08.2015
Сметану 25-30 процентов лучше отвесить,стечет вся жидкость,и загуститель не понадобиться.
10.08.2015
стекала, крем не вышел такой, какой нужен был)
10.08.2015
Я на рынке покупаю. 
10.08.2015
спасибо..а он в пачках или как?)
10.08.2015
да в пачках, как специи, на нем так и написано, загуститель для сметаны, даже бывает на украинском написано.
10.08.2015
http://la-torta.ru/product/magazin-dlja-konditerov-supermarket-dlja-konditera-internet-magazin-dlja-konditerov-konditer-konditerskij-internet-magazin-magaz
10.08.2015
безе рыхлые 3D цветы в желе