Заготовки, которые хранятся в тепле

Что-то никто не отвечает. Мы вот каждый год делаем заготовки:Салат:3 кг. — свеклы1,5 кг. — репчатого лука1,5 кг — зеленые помидоры300 г. — сах.песка150 г. — 9% уксуса100 г. — соли300 г. — подсолнечного масла0,5 л. — томатной пастыОвощи натереть (мы пропускали через кухонный комбайн) и сложить в большую кастрюлю. Добавить специи и хорошо перемешать. Оставить настояться на 10 часов. Потом варить на среднем огне 1,5 часа. Разложить в стерилизованные банки.Получается очень вкусно, хотя долго. Мы его и как салат кушаем и в суп, как свекольную заправку. Стоят банки в обычном шкафу.
12.08.2015
Спасибо большое, попробую!
12.08.2015
Огурцы с кетчупом чили Икра баклажанная