Кёнигсбергские клопсы

Аня, а корнишоны подойдут?
19.08.2015
Да)
19.08.2015
Аня, спасибо огромное за рецепты, нужно будет обязательно попробовать сделать. Пользовалась твоими рецептами для тортиков, все получается нереально вкусно! А мороженка из ягод уходит на раз два три!!!
13.08.2015
зато как звучат и фотки как всегда шикарные)спасибо))
12.08.2015
На здоровье!)))и вам спасибо!)
12.08.2015
Вкусняшка) У нас на работе в столовой такие делают.
12.08.2015
Вкусняшка!) согласна!)
12.08.2015
обязательно попробую! Спасибки
12.08.2015
На здоровье Наташ)
12.08.2015
Это такая нямка, наше, местное блюдо))) Калининград бывший Кенигсберг)
12.08.2015
Ого!!!!)))) классно) у меня культурный шок)))))))
12.08.2015
Аня, я правильно поняла желток тут не нужен, только белок в фарш?
12.08.2015
Да , желток можно добавить в соус, для получения более шелковистой консистенции, но я не добавляю)))
12.08.2015
У нас подают еще с салатом из свеклы, морковки, пекинки, красной фасоли, зеленого лука и заправки из уксуса, масла и еще чего-то)
12.08.2015
О, я люблю такой салатик)))
12.08.2015
Аня, а как ты такой Салатик делаешь?
12.08.2015
Свекла отварная, пекинская и морковь - тонкой соломкой, морковку могу корейскую взять, банку фасоли, без жидкости, зелень нашинкованную. Заправляю оливковым с соевым, перец черный и лимонный сок вместо уксуса. Можешь на сайте посмотреть заправка для греческого , тоже хорошо сюда) и иногда сухарики)))
12.08.2015
Тефтели в сметанном соусе Очень простые и вкусные тефтели)