Кёнигсбергские клопсы №2
Новинки в менюДобрый вечер!
Продолжаем эксперименты на кухне. Цель - приготовить ужин, имеем - фарш.
Есть на ББ прекрасная-волшебница Аня, я давно уже любуюсь ее фотографиями, но вот рецепты еще не пробовала. Зашла на её сайт и выбрала вот такой вот рецепт - кёнигсбергские клопсы


Готовила по рецепту, на всё про всё ушло 45 минут. Это очень шикарно для мамы с маленьким ребенком. Кухня осталась грязной (приборка кухни не входит в это время), но прибраться на кухне я могу и с дочкой.
Нюансы, которые я вынесла для себя:
1) Соус у меня не сильно загустел, нужно мне побольше муки в следующий раз положить.
2) Воду ставить сразу, как начинаю готовить фарш, чтобы сэкономить время.
В итоге получилось очень-очень вкусно!!! Клопсы такие нежные, что зовем их теперь нежно - клопсики. Думаю в нашей семье это блюдо приживется, так как мои мальчики любят различные вариации котлет.
Попробуйте и Вы 