Йогуртово-творожное суфле - как приготовить?

Я обычно готовлю так (на 2 порции):100 мл молока100 гр натурального йогурта200 гр мягкого творога (обычно беру Активую творожную или детский классический Тема или Простоквашино мягкий)10 гр порошкового быстрорастворимого желатино, например Др.Оркетсахар по вкусуЖелатин замачиваю в молоке на 10-15 мин, после чего добавив туда сахар, прогреваю молоко с желатином и сахаром до полного растворения последних. Не кипятить!Творог и йогурт взбиваю блендером до однородной массы и ввожу туда молочную смесь, еще раз все взбиваю и разливаю по порционным пиалкам. Готовое суфле на несколько часов убираю в холодильник.Можно поиграть с вкусами добавля в смесь какао, ванилин, сгущенное молоко или фрукты (кроме кииви и ананаса, они не дадут застыть желатину)
12.08.2015
Спасибо большое за ответ! Буду пробовать. Блендером погружным взбивать?
13.08.2015
Пожалуйста. Взбиваю погружным блендером с насадкой "венчик"...
13.08.2015
Спасибо большое! Сделала, всё получилось )))
15.08.2015
Приятного аппетита! Я вчера тоже такое суфле делала, только вместо творога использовала кефир (обнаружила в холодильнике пачку с истекающим сроком годности)... Была на завтрак всей семье вкусняшка трехслойная - сделала ванильный, шоколадный и со смородиной))))
15.08.2015
Спасибо больше ещё раз )) Оказалось всё даже проще запеканки!
18.08.2015
От меня СПАСИБО большое тоже!))) Особенно с голубикой сверху такая вкусняшка нежнейшая)))
18.08.2015
Пожалуйста, сама готовлю сейчас этот десерт буквально через день, все семья в восторге)))
18.08.2015
18.08.2015
Подскажите не сложный рецепт! Сырники на завтрак