Творожный крем

Отвесьте 30%сметану на ночь, творог разбить блендером, все взбить с сах.пудрой и ванилью, крем очень густой и вкусный.
31.08.2015
Спасибо вам ✨✨✨
01.09.2015
Мой любимый: творожный. Сливочное масло 1/2 стакана, творожный сыр 230 гр, я беру альмета сливочный ю, сахарную пудру 3 стакана и ванильный экстракт или ваниль. Взбивать блендером до получения крема. Густой, не течет.
31.08.2015
Попробую на выходных, спасибо!))))
01.09.2015
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ посмотрите здесь. Я делала такой недавно, очень вкусно получилось и консистенция хорошая. Так же по его рецепту делала муслин, вкус нереальный, как у ванильного пломбира, но он жидковат получается, как сметна
31.08.2015
Спасибо🌷🌷🌷
01.09.2015
Безешки. Груши в платочках