Творожный крем
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь крема. Чтобы прослойка между коржами была крепкая и не растеклась. Будет 4 тонких бисквитных коржика, хочу между ними чего-нибудь положить/промазать. Может какой творожный сделать?
Татьяна
Отвесьте 30%сметану на ночь, творог разбить блендером, все взбить с сах.пудрой и ванилью, крем очень густой и вкусный.
31.08.2015
Ответить
Ekaterinakolcova
Мой любимый: творожный. Сливочное масло 1/2 стакана, творожный сыр 230 гр, я беру альмета сливочный ю, сахарную пудру 3 стакана и ванильный экстракт или ваниль. Взбивать блендером до получения крема. Густой, не течет.
31.08.2015
Ответить
Алина
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ посмотрите здесь. Я делала такой недавно, очень вкусно получилось и консистенция хорошая. Так же по его рецепту делала муслин, вкус нереальный, как у ванильного пломбира, но он жидковат получается, как сметна
31.08.2015
Ответить